О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Семь стильных идей для уютных образов
6 Ноября 2020
2020 год с его бесконечными самоизоляциями и карантинами внес изменения не только в образ жизни людей, но и в их гардероб. Сегодня модницы с большей охотой облачаются в просторные джоггеры и толстовки, отложив соблазнительные платья до лучших времен. Но выглядеть стильно можно и в комфортной одежде, и прямо сейчас мы вам это докажем.
Отличные новогодние подарки с бюджетными ценниками
3 Ноября 2020
2020 год выдался непростым, но пандемия не повод отказываться от покупки традиционных подарков для мамы, сестры или подруги. Тем более, что, воспользовавшись нашей подборкой, за роль щедрого Деда Мороза вы заплатите не больше 28 фунтов.
Ноябрь. Время покупать … тапочки!
2 Ноября 2020
Самой популярной обувью 2020 можно смело называть домашние тапочки. И хотя год уже на исходе, пара новых удобных слиперов вам точно пригодиться. Впереди долгие новогодние каникулы, которые должны быть наполнены уютом и теплом.
Праздничная коллекция Boden: любовь с первого взгляда
29 Октября 2020
Мы точно знаем, в чем вы встретите новый 2021 год. А взглянув на новую вечернюю коллекцию Boden, у вас тоже не останется сомнений.
Стильные рождественские джемперы сезона 2020
28 Октября 2020
Теплый, уютный и стильный, и все это он – рождественский джемпер. Мы собрали для вас семь замечательных моделей из английских интернет-магазинов, которые помогут создать праздничное настроение и станут вашим любимым нарядом на время зимних каникул.
Выбираем новогодний подарок для спортивной подруги
26 Октября 2020
Если ваша подруга все свободное время проводит в тренажерном зале, проблем с выбором новогоднего подарка для нее не будет. Мы приготовили для вас 10 отличных идей, которые помогут порадовать дорогого человека.
Волшебное Рождество от The White Company
25 Октября 2020
За новогодним вдохновением отправляйтесь в рождественский раздел интернет-магазина The White Company. Здесь вас ждут оригинальные новогодние украшения, уютные обновки для домашнего гардероба, подарки для дорогих людей и масса других идей для праздничного шопинга.