Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Alphabet Bags: сумки от "А до Z"

Alphabet Bags: сумки от "А до Z"

13 Ноября 2013

Бренд Alphabet Bags был основан в 2008 году супружеской парой Лепола, увлекающейся дизайном. Особую любовь Лукас и Хэйли питали (и питают до сих пор), к буквам, и именно алфавит стал визитной карточкой молодого бренда. Первая коллекция Alphabet Bags состояла из 26 моделей хлопковых сумок-tote, каждая из которых была украшена одной буквой английского алфавита. Это простое и стильное решение пришлось по вкусу британским модникам — коллекция быстро исчезла с прилавков магазинов. Возможно, вы не знали, но тканевые "tote-bag" — весьма популярный в Великобритании аксессуар. Эти практичные сумки, без труда помещающиеся в карман, часто служат альтернативой "недружелюбным к экологии" полиэтиленовым пакетам, и все больше и больше людей используют tote-bag'и, чтобы донести домой, например, продукты их супермаркета.Alphabet Bags 2

Но вернемся к нашим сегодняшним героям — супругам Лепола и Alphabet Bags. Успех дебютной коллекции воодушевил дизайнеров на создание новых моделей — в ассортименте Alphabet Bags появились сумки со слоганами, знаками препинания и оригинальными рисунками. Кроме того, модники стали спешно обзаводиться чехлами для телефонов, кошельками, сумочками для косметики, держателями для кредитных карт и другими аксессуарами, украшенными уже узнаваемыми буквами.

Сегодня Alphabet Bags — это быстро развивающийся лондонский бренд, предлагающий покупателям огромный выбор продукции на все случаи жизни, однако главным "детищем" Лукаса и Хэйли Лепола остается классическая сумка- tote из хлопка.
В онлайн-магазине alphabetbags.com вы сможете приобрести множество самых разнообразных моделей сумок, в том числе tote-bag'и из первой коллекции бренда. Рекомендуем также обратить внимание на сумки, созданные Alphabet Bags в сотрудничестве с известными художниками, в том числе, с культовым иллюстратором Робом Райаном (Rob Ryan).
Ассортимент ресурса alphabetbags.com порадует не только поклонников современного дизайна, но и экономных англоманов: средняя стоимость сумок, произведенных в Великобритании (!), составляет около 12 фунтов.

Alphabet Bags 1