О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Celtic & Co. Одежда и обувь из натуральной шотландской овчины

Celtic & Co. Одежда и обувь из натуральной шотландской овчины

7 Сентября 2013

Большинству из шопоголиков бренд Celtic & Co. покажется незнакомым, однако это не так. Наверняка многие покупатели, пользующиеся услугами Alfaparcel, слышали о такой шотландской марке как The Celtic Sheepskin. Так вот именно она — "Кельтская Овчина", около полугода назад "превратилась" в Celtic & Co., но не беспокойтесь, ребрендинг никак не повлиял ни на качество, ни на дизайн продукции — компания по-прежнему предлагает изделия из первоклассной овчины и шерсти.
Как мы уже говорили, жители Шотландии занимаются овцеводством на протяжении многих веков, и сумели достичь в этом деле вершин мастерства. Благодаря верности традициям им удается получать не только отличное сырье, но великолепные готовые изделия, которые обладают выдающимися потребительскими и эстетическими свойствами.Celtic  Co 1png

Женская, мужская и детская одежда и обувь, аксессуары, товары для дома — все это вы сможете приобрести в интернет-магазине celticandco.co.uk , где вы найдете не только бестселлер последних нескольких лет — сапоги из овчины, но множество другой, не менее практичной и стильной продукции.
Больше всего, как водится, повезло представительницам прекрасного пола — женский раздел наиболее многочислен и разнообразен. Кроме изделий из овчины здесь представлена одежда из кожи, шерсти, кашемира, льна, хлопка и других натуральных материалов. Платья, джемперы, кардиганы, джинсы, верхняя одежда и одежда для дома — на celticandco.co.uk каждая модница сумеет найти что-то особенное и по-настоящему "европейское" (большинство из моделей изготавливаются на территории Европы, в том числе в Великобритании).
В мужском и детском разделах представлены, главным образом, обувь и аксессуары: ботинки, домашняя обувь, вязаные шапки, перчатки из овчины и многое другое.
После того, как подберете себе пару обновок, обязательно посетите раздел товаров для дома, где вас ждут предметы интерьера и средства по уходу за изделиями из овчины. Творческим личностям рекомендуем ознакомиться с ассортиментом "Ремесленной Лавки" Celtic & Co. Здесь за символическую плату вы приобретете обрезки овчины, которые отлично подойдут для рукоделия и дизайна.

Кстати о ценах. Продукцию Celtic & Co., безусловно, нельзя отнести к категории бюджетной (цифры на ценниках, скажем, с верхней одеждой начинаются от 250 фунтов), но за эти немаленькие деньги вы получаете безупречные качество и стиль, проверенные десятилетиями. Кроме того, если сравнивать стоимость классических сапожек из овчины от Celtic & Co. и стоимость моделей всем известного австралийского бренда, то покупка "шотландца" окажется гораздо выгодней.

Celtic  Co 2png