Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Cotton Traders. Английское качество — это недорого

Cotton Traders. Английское качество — это недорого

21 Октября 2013

Посетив интернет-магазин cottontraders.com многие из вас могут решить, что его главное достоинство — это демократичные цены, однако это не так. Cotton Traders — уважаемая компания с историей и, как любят выражаться британцы — с "богатым наследием". Cotton Traders 2

Итак, Cotton Traders была основана в 1987 году знаменитыми английскими регбистами Фрэном Коттоном (Fran Cotton) и Стивом Смитом (Steve Smith). Идея создания собственного бизнеса пришла к товарищам из-за некоторых трудностей, с которыми они сталкивались, обновляя гардероб. Дело в том, что Фрэн и Стив, как и подобает спортсменам, обладали выдающимися фигурами и им, с их широкими плечами, было достаточно сложно найти хорошую одежду на каждый день. Так Коттон и Смит решили наладить производство мужской одежды больших размеров. Изначально ассортимент компании был довольно скромным — главной продукцией Cotton Traders были рубашки-поло ("регби"). Кстати, над названием бренда долго думать не пришлось — "Торговцы хлопком" действительно торговали одеждой из хлопкового пике, да и к тому же, фамилия одного из основателей компании означает не что иное, как хлопок (Cotton).

Высокое качество продукции, стильный дизайн, бюджетные цены и использование натуральных материалов позволили Cotton Traders быстро добиться популярности среди покупателей не только в Великобритании, но и по всей Европе. Благодаря возрастающему спросу компании пришлось значительно расширить ассортимент — как выяснилось, носить качественную одежду хотели не только статные мужчины.
Сегодня Cotton Traders производит мужскую и женскую casual-одежду, обувь и аксессуары, среди которых по-прежнему широко представлены модели больших размеров. Джинсы, футболки, рубашки, трикотаж, спортивная и повседневная обувь — все это вы приобретете в официальном онлайн-магазине cottontraders.com . Благодаря действительно доступным ценам каждый из вас сможет стать обладателем по-английски качественных и стильных вещей.
Так, например, свитер из хлопка обойдется вам в 25 фунтов, стеганая куртка — в 45 фунтов, ботинки с меховой подкладкой — в 50 фунтов.

Обязательно посетите cottontraders.com, и убедитесь сами, что английское качество — это недорого!

Cotton Traders 1