Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Creature Clothes. Магазин для домашних животных и их владельцев

Creature Clothes. Магазин для домашних животных и их владельцев

12 Декабря 2013

Бренд Creature Clothes обязан своим существованием Водке. Нет, не алкогольному русскому напитку, а черному лабрадору по кличке Vodka. Понятно, что хозяйка, давшая собаке столь необычное имя, должна была обладать богатой фантазией и у 17-ти летней Козимы (Кози) Поул (Cosima (Cosi) Pole) она была. Еще у девушки была тяга к творчеству — на досуге она любила делать ошейники для своего любимого пса. Творения дизайнера-самородка были очень красивы — всякий раз, когда Кози и Vodka отправлялись на прогулку, прохожие интересовались, где была куплена "эта прелесть", а некоторые "ценители прекрасного" даже предлагали девушки деньги за оригинальный аксессуар. Успех, которым пользовались ошейники среди владельцев собак натолкнул Кози Поул на идею о создании собственного бизнеса. Сразу после окончания школы девушка отправилась на Менорку — испанский остров, славящийся своими мастерами кожевенниками, и вернувшись на родину в 1999 году Кози основала компанию, которую назвала Creature Clothes.

"Животная" специализация была выбрана не случайно — дизайнер с детства любила собак и ей всегда нравилось наряжать своих питомцев, создавая для них необычные аксессуары. Ну а обожаемая Vodka, и вовсе стала для Кози членом семьи — девушка страдала эпилепсией, и во время приступов верный пес всегда находился рядом, стараясь облегчить страдания хозяйки.

Сочетание врожденного таланта, приобретенного на Менорке мастерства и что самое важное — любви к своему четвероногому другу, позволили Козиме Поул добиться признания не только рядовых владельцев домашних животных, но и уважаемых британских кинологических ассоциаций. Creature Clothes1Сегодня Creature Clothes — одна из самых успешных английских компаний, производящих аксессуары для домашних питомцев. Как и 15 лет назад, когда ошейники Кози производили фурор среди прохожих на улицах, продукция бренда пользуется огромной популярностью у покупателей. Ошейники, поводки, покрывала, подушки и другие товары от Creature Clothes можно встретить как в крупнейших универмагах Великобритании, таких как Harrods, так и в небольших сувенирных лавках, торгующих эксклюзивной продукцией.

Для покупателей из других стран, в том числе, и клиентов Alfaparcel, продукция Creature Clothes доступна в официальном онлайн-магазине creatureclothes.com. Здесь вы сможете приобрести не только великолепные аксессуары для собак и кошек, но и стильные ремни, брелоки, браслеты и другую сувенирную продукцию, а также товары для дома. Ассортимент Creature Clothes расширился четыре года назад, когда Кози впервые стала мамой. Появление дочки вдохновило дизайнера на создание детских аксессуаров, выполненных в одном стиле с ошейниками и поводками, ведь каждый ребенок с удовольствием будет носить ремень — копию ошейника любимой собаки (к слову, Руби и Джунипер — дочерей Козимы, такая возможность приводит в восторг). Кстати, дети дизайнера, унаследовавшие любовь матери к собакам, обожают играть со Столли — дочерью Vodka, которой не стало три года назад.

Если и у вас есть любимый четвероногий питомец, обязательно загляните в интернет-магазин creatureclothes.com — побалуйте его стильным подарком из Англии.

Creature Clothes2