Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Faux London. Роскошная одежда и аксессуары из искусственного меха

Faux London. Роскошная одежда и аксессуары из искусственного меха

12 Августа 2014


Если в вашем гардеробе до сих пор нет шубы, то объяснений этому всего два: ее высокая стоимость или ваши "зеленые" взгляды. Faux London позволит вам наконец-то обзавестись заветной обновкой, избавив при этом и от умопомрачительных трат и от угрызений совести — этот лондонский бренд специализируется на изготовлении и продаже женской одежды, аксессуаров и товаров для дома из искусственного меха. Кто-то из вас может справедливо заметить, что сегодня на рынке нет недостатка в модной продукции из искусственных материалов. Это действительно так — найти дешевую шубу или жилет из "мексиканского тушкана" несложно, гораздо труднее встретить нечто действительно достойное оказаться на вешалке в вашем шкафу.

Faux London предлагает покупателям именно такую продукцию — изысканную, роскошную и стильную. За долгие годы своего существования (Faux London был основан в 1919 году прошлого века), компании удалось завоевать любовь и признание десятков тысяч покупателей со всего мира, среди которых немало богатых и знаменитых модниц. Великолепные творения дизайнеров Faux London регулярно мелькают и на телеэкранах — модели из коллекций бренда "снимались" в таких популярных лентах, как "Дневник Бриджит Джонс", "Умри, но не сейчас" (двадцатый фильм официальной "бондианы") и многих других.

По нашему скромному мнению (и думаем, что англоманы с нами согласятся), секрет успеха Faux London заключается в том, что все модели из ассортимента бренда, как и 95 лет назад, изготавливается в Англии. Верность традициям, использование высококачественных материалов, проверенный временем элегантный дизайн — все это позволяет Faux London носить гордое звание одного из лучших в мире "меховых" брендов.
Познакомиться с великолепной продукцией Faux London,и приобрести роскошные обновки вы сможете в официальном онлайн-магазине бренда . На ресурсе представлено множество моделей женской верхней одежды (в том числе, свадебная линейка), головные уборы, аксессуары, товары для дома и многое другое. Цены на продукцию Faux London, как мы уже говорили, довольно демократичны, и окажутся по карману каждому из вас. Так, например, средняя стоимость пальто составляет около 200 фунтов, укороченного жакета — 100 фунтов, а меховой подушки-думки — около 20 фунтов.
Обязательно посетите интернет-магазин faux.uk.com, где вас ждет настоящая английская роскошь по демократичным ценам!

Faux London 1