Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

George (Asda): одевает модно, экономит много

George (Asda): одевает модно, экономит много

5 Мая 2012

 

Английский сын большого американского отца

В каждом городе Соединенного Королевства, даже в самом крохотном, сегодня есть хотя бы один супермаркет Asda. В Великобритании по своей масштабности и численности магазинов эта сеть уступает лишь одному ритейлеру – своему «старшему брату» Tesco. Это и неудивительно, ведь последний – исконно английский бренд, существующий вот уже столетие. Компания Asda была создана позже, в 1965 году, а в 1999-ом она стала подразделением американского ритейл-гиганта Wal-Mart, самой крупной торговой сети в США и во всем мире. 
Сегодня Asda приносит Вол-Марту почти половину всей совокупной выручки! Более 3 000 магазинов бренда расположены буквально по всему миру: в Великобритании, Канаде, Мексике, Бразилии, Аргентине, Китае, Японии и США. Потребители любят магазины за огромное количество товаров, сверхдоступность цен и безупречный сервис. Слоган компании сегодня звучит так: «Asda  сохраняет ваши деньги каждый день». George-asda
Будучи современным ритейлером, сеть Асда ведет активную торговлю не только через супермаркеты, но и с некоторых пор с помощью собственного интернет-магазина с таким же многотысячным ассортиментом. Несомненное преимущество онлайн-торговли – возможность повсеместной экономии, за счет чего цены на товары в интернет-магазине Asda всегда держатся крайне скромные. При этом регулярно проводятся непрекращающиеся распродажи со скидками на разные категории товаров, акции и спецпредложения. Именно благодаря сайту asda.co.uk, десятки тысяч жителей России, Украины и других стран СНГ узнали о преимуществах этого интернет-гиганта из Великобритании. Вот уже несколько лет можно совершать выгодные онлайн-покупки в этом магазине, не выезжая за границу.

Придет ли в Россию?

Многих любителей одежды George от Asda интересует, появятся ли в ближайшем будущем офлайновые магазины британской дочки Wal-Mart. 
Ответит внятно на этот вопрос на сегодня невозможно. Осенью 2011 года в прессе появились сообщения о том, что руководство Вол-Март подало заявку на регистрацию товарного знака George в Роспатент. Однако дальше этого на данный момент дело не продвинулось: ни одного магазина Джордж в стране так и не было открыто. Крупнейшие российские ритейлеры утверждают, что предложений от британской компании пока не поступало. При этом еще в 2010 году представители Асда рассказывали, что почти десять лет потратили на подготовку к выходу на российский рынок. Но уже сегодня в новостных лентах сообщается, что Вол-Март решил подождать с выходом на новые рынки и сосредоточиться на развитии уже освоенных пространств, в первую очередь – перспективнейших Китая и Бразилии. Кроме того, некоторые эксперты рынка уверены, что если одежда George когда-нибудь и появится в российских магазинах, стоить она будет на порядок выше, чем в супермаркетах или интернет-магазине Великобритании. Кстати, в среднем одна вещь George там стоит 4-6 фунтов. 

George  - мегамаркет недорогой качественной одежды

Asda – это полноценный супермаркет, в чьем ассортименте есть практически все: от булавки до стиральной машины. Бытовая техника и электроника, детские игрушки. Товары для спорта и отдыха, книги, компакт-диски, мебель, постельное белье, товары для цветоводства и садоводства, бытовая химия, средства гигиены, косметика, парфюмерия и многое многое другое. 
grg-hme-scrolling4-030512B-1В Asda представлены товары как известных во всем мире брендов, так и локальных британских марок, которые, впрочем, не уступают первым в качестве.  
Особый раздел Asda, являющийся как бы магазином в магазине, - одежда George. Вот где настоящий рай для стильных шопоголиков! Здесь представлены одежда, обувь и аксессуары для мужчин и женщин, для детей, подростков и новорожденных – тысячи, десятки тысяч моделей. миллионы людей во всем мире полюбили одежду George за хорошие, преимущественно натуральные, материалы и предельно минималистичные цены. 
Изначально, когда в 1990 году впервые появился бренд George, компания задалась главной целью: одевать людей максимально модно и стильно, сохраняя их деньги. И это у нее прекрасно получается на протяжении вот уже более двух десятков лет! Есть в Великобритании масса других, достойных и очень демократичных брендов одежды, однако именно George – признанный лидер в категории «самые низкие цены на модную одежду».
Для наглядности: в среднем цены на одежду Джордж примерно в 2 – 2,5 раза ниже, чем у ритейлера № 1 в Англии – Теско. При этом качество одежды остается на уровне добротных модных брендов класса middle.

На сегодня заказывать одежду и обувь в Asda можно с помощью услуги «Виртуальный адрес»: интернет-магазин принимает к оплате, например, российские банковские карты. На нашем форуме есть подробнейшая инструкция о том, как это сделать.

Мода и стиль от George

 Несмотря на предельно низкие цены, одежда Джордж (Асда) – это стильно, удобно и модно. Дизайнеры бренда стараются выдерживать самые актуальные тренды, а также в большом количестве создают базовые классические и спортивные вещи. Именно за счет последних одежда и обувь от George всегда булла и будет выглядеть актуально, современно и стильно.grg-hme-scrolling3-030512B-1 
Нижняя часть сайта George как раз посвящена моде и стилю. В ней подсказки, какую модель одежды стоит выбрать, чтобы выглядеть особенно модно или просто предлагаются отдельной строкой самые «хитовые» наряды. Например, сегодня среди последних на сайте представлено черно-красное платье-карандаш Optical Illusion Ponte Dress. Эта волшебная вещица за счет продольных черных вставок по бокам действительно оптически стройнит свою владелицу, при этом стоит коктейльное чудо-платье всего лишь 16 фунтов! Восторженные покупательницы уже оставили справедливый положительный отзыв об этой вещи.  И это лишь один из сотен примеров того, как с помощью английского бренда George (Asda) можно выглядеть стильно, элегантно, модно, актуально и просто достойно абсолютно в любой жизненной ситуации. 


Интернет-магазин George (Asda) – ваша реальная возможность искать, создавать, менять и чередовать свой стиль без ущерба для кошелька и комфорта тела!