Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Helen Moore: сделано в Англии — это звучит гордо

Helen Moore: сделано в Англии — это звучит гордо

5 Ноября 2013

Компания Helen Moore была основана в 1982 году в Лондоне выпускниками Голдсмитского колледжа (Goldsmiths, University of London) Элен и Стэном Мур (Helen Moore, Stan Moore). Обычно семейные компании "вырастают" из хобби, однако супруги с самого начала подошли к бизнесу профессионально — будучи дипломированными специалистами в области моды и изобразительном искусстве, они точно знали, как должны выглядеть красивые вещи. Красивые вещи из искусственного меха — именно его избрала Элен в качестве материала для своих творений. 

Помимо эстетической составляющей, супруги Мур уделяли большое внимание и качеству своей продукции, следуя принципу "если хочешь сделать что-Helen Moore 1то хорошо, сделай это сам". Правда, если первое время все стадии производственного процесса осуществлялись вручную исключительно собственными силами, то сегодня формулировку следует немного изменить на: "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это в Англии". Спустя тридцать лет, когда в штат Helen Moore входят несколько десятков человек, производство, по-прежнему размещается в живописной девонширской деревушке на юго-западе Англии. Все сотрудники компании — это "творческие и преданные делу" местные жители, работающие в команде Элен и Стэна в течение многих лет, а некоторые семьи трудятся на фабрике двумя, и даже тремя поколениями. Кстати, как и все англичане, супруги Мур трепетно относятся к семейным ценностям, и потому гордятся участием троих своих детей в семейном бизнесе: старший сын возглавляет PR-отдел компании, средний руководит онлайн-торговлей, а дочь занимается продвижением продукции бренда в США, Японии и Австралии. К сожалению, российский рынок не входит в число приоритетных, но вы всегда можете воспользоваться услугами Alfaparcel для совершения покупок в интернет-магазине Helen Moore.

Helen Moore 2На helenmoore.com вы найдете все великолепие продукции бренда. В разделе товаров для дома представлены покрывала, пледы, подушки и замечательные грелки (в том числе, очаровательные модели для детей).
Ассортимент раздела с одеждой и аксессуарами стоит из моделей верхней одежды, головных уборов, воротников, шарфов, капюшонов, сумок и многого другого. Модницам рекомендуем обратить внимание на такие оригинальные аксессуары, как манжеты для одежды и обуви . С их помощью вы сможете "облагородить" скучное пальто или резиновые сапоги, превратив их в действительно роскошные предметы гардероба.

Все модели выполнены настолько искусно, что глядя на них, невольно забываешь, что изготовлены они не из натурального меха. Единственное, что выдает искусственное "происхождение" продукции Helen Moore — это цены, которые окажутся по карману каждому из шопоголиков. Например, стоимость вороника из новой коллекции составляет всего 35 фунтов, а такой изысканный аксессуар, как муфта, обойдется вам на три фунта дороже. Цены на модели верхней одежды, конечно же, выше, но и они окажутся гораздо доступней, чем цены на шубы из натурального меха. И не забывайте, что приобретая накидку от Helen Moore, вы становитесь обладательницей вещи, сделанной вручную в Англии.

Helen Moore 3