Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

KAREN MILLEN: что носят самые утонченные британки?

KAREN MILLEN: что носят самые утонченные британки?

3 Сентября 2011

самой компанией Karen Millen. Так, разработкой коллекций занимаются пятнадцать опытнейших и профессионалов-дизайнеров, находящихся в штате компании. Возглавляет их работу креативный директор Джемма Мэзерингэм, которая трудится на благо бренда с 1999 года. Их общими усилиями каждый год выпускаются две основные коллекции одежды и аксессуаров Karen Millen, а также несколько переходных. Всего креативный штат бренда в год выпускает по 12 эксклюзивных коллекций.

 

От хлопковых рубашек – к гламуру бархата и атласа Karen Millen

История бренда началась ровно тридцать лет назад, в 1981 г. Тогда Карен Миллен, юная выпускица королевского колледжа искусств в Лондоне вместе с молодым инженером Кевином Стенфордом заняли 100 фунтов стерлингов и на эти деньги купили 1 000 футов белой хлопчатобумажной ткани. Из нее были сшиты десятки белых рубашек, которые изначально молодая пара продавала исключительно своим знакомым. Однако их дебютная коллекция получила неожиданный успех, и уже в 1983 г. Карен и Кевин открывают первый магазин в британском городе Кент, а вслед за ним появляются магазины в Танбридж Уэллсе, Брайтоне и Гилдфорде. Наконец, в 1989 г появляется магазин Karen Millen в Лондоне.Карен Миллен и Кевин Стенфорд вскоре поженились, став таким образом одновременно партнерами и по бизнесу, и в семейной жизни. 

Сегодня Karen Millen – один из самых успешных брендов одежды в Великобритании, известный далеко за ее пределами. Марка предлагает роскошную одежду по доступным ценам. Нынешняя осеннее-зимняя коллекция-2011 станет символом 30-летнего триумфального успеха бренда, что и будет отражено в особо торжественном сочетании блеска атласа и бархата. Об этом стоит рассказать чуть подробнее.

 

Коллекция Karen Millen осень-зима 2011: симфония бархата, шелка и кожи

Юбилейная осеннее-зимняя коллекция Karen Millen была презентована на минувшей неделе. ЛицомKaren_Millen_main рекламной компании стала знаменитая топ-модель – бывшее лицо Valentino, а также коллекций Mulberry и Prabal Gurung - Юлия Санер. Элегантность и шик Карен Миллен нынешней осенью, похоже, достигли своего апогея. Глубокие насыщенные тона, шелковые и бархатные материалы, кожаные аксессуары… Впрочем, предлагаем самостоятельно оценить осенне-зимнюю коллекцию бренда на сайте интернет-магазина Karen Millen.


Стиль и ассортмент Karen Millen

Если начиналось все банальными хлопчатобумажными сорочками, сегодня бренд Karen Millen вполне способен полностью сформировать гардероб современной женщины. Правда, как уже сказано, не всякой, а лишь наиболее уверенных в себе особ, нацеленных на успех, обожающих путешествия и активный образ жизни. Именно для них дизайнеры Karen Millen не покладая рук создают свои шедевральные творения.

Одежда Карен Миллен обязательно притягивает взгляды к своим владелицам и одновременно имеет способность  изменять, освежать закоренелые женские взгляды на себя и собственную одежду. Для Karen Millen характерны необычность кроя,  оригинальность цветовой гаммы, неординарность решений в аксессуарах.

Создавая свои коллекции,  дизайнеры Karen Millen учитывают тонкости женских характеров и некоторых привычек. Такой дальновидный подход к разработке одежды делает модели Karen Millen универсальными: она подходит и сотрудницам компаний со строгим дресс-кодом, и любительницам привлечь к себе внимание  на вечеринках. Даже самые искушенные модницы отыщут в разнообразии моделей обуви, сумок, топов, пальто, плащей, курток,   юбок, брюк, жакетов, блузок и прочих изделий от Karen Millen подходящие именно им вещицы. 

Платья Karen Millen

karen_millen_2Знающие не понаслышке эту одежду прекрасно знают, почему именно платьям Karen Millen мы уделяем особое внимание. Именно платье способно превратить женщину в истинную леди, и ни один мужчина не сможет оставит без внимания женщину в отличном платье. Отличное платье – значит,  идеально подчеркивающее все достоинства женской фигуры, деликатно скрывающее недостатки. Платья Karen Millen делают это мастерски.

Отвечая всем притязаниям английской элегантности, платья этой марки с легкой дерзинкой способны приоткрыть женственность фигуры. Малейшие детали любого платья обязательно выполнены настолько идеально, чтобы великолепно подчеркивать фигуру, не перегружая в целом образ ненужными элементами. 

Традиционно в Karen Millen особое внимание уделяют коктейльным и вечерним платьям. Они отличаются особой нежностью тканей, часто - глянцевых, что придает  моделям фееричности и истинного шика. Вечерние платья выполнены не только в виде длинных в пол, но и коротких моделей. Обязательно к каждому вечернему платью Karen Millen  предлагаются элементы декора: цветы или художественные завязки на талии или на шее. Дизайнеры британской приемиум-марки смело объединяют элегантность кроя и броскость ярких деталей. К примеру, даже уютные трикотажные платья Карен Миллен обычно расшиты гламурными пайетками, а в комплект к ним уидут яркие аксессуары. Благодаря этим нюансам, стиль бренда всегда узнаваем тысячами женщин по всему миру. Это могут быть женщины различных возрастов, разных взглядов на жизнь, разных социальных статусов. Однако всех их объединяет одно – любовь к самой себе, а значит, и уверенность в своих силах, и нацеленность на успех.

 Глядя правде в глаза, признаем, что далеко не всегда наши соотечественницы могут позволить себе приобрести полноценный гардероб от Karen Millen. Однако  даже две или три вещи, приобретенные в интернет-магазине Карен Миллен, гарантированно станут любимыми для своих владелиц, привнесут в их жизни толику удачи и успеха как в карьере, так и в личной жизни. И это вовсе не волшебство, а всего-навсего притяжение уверенности в себе.