Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Kat Maconie. Яркая обувь для ярких индивидуальностей

Kat Maconie. Яркая обувь для ярких индивидуальностей

20 Июля 2014


Обувь — это идеальный способ выделиться из толпы и продемонстрировать окружающим свой нетривиальный вкус. Правда, ради ярких образов порой приходиться идти на жертвы — в случаях, когда экстравагантность не подразумевает комфорт. Но только не в тех случаях, когда вы выбираете обувь Kat Maconie . Она обеспечит вам не только восхищенные и завистливые взгляды, но и максимальное удобство ногам.

Молодой английский дизайнер Кэт Макони не всегда хотела создавать обувь. Она не рисовала потрясающих эскизов, будучи маленькой девочкой и не мечтала о поступлении в престижное учебное заведение, став подростком. Кэт просто нравилось ярко одеваться (и обуваться), и больше всего на свете она не любила скучать. И от скуки юная мисс Макони поступила на службу в известную компанию Whistles, где два года проработала в отделе маркетинга и продаж. Модное "закулисье" произвело на талантливую девушку сильное впечатление — свободное время она решила посвятить собственным дизайнерским экспериментам. Kat Maconie 1

Как вы, наверное, догадались, делать "просто обувь" было слишком скучно для Кэт Макони, и она занялась декорированием обуви для балерин. Дела у свежеиспеченного дизайнера шли довольно успешно, и спустя несколько месяцев Макони оставила работу в Whistles для того чтобы открыть небольшую студию в Западном Лондоне.
Творения Кэт пришлись по вкусу продвинутым лондонским модницам — среди ее клиенток становилось все больше обычных покупательниц, а не только балерин. В 2009 году Кэт Макони зарегистрировала собственной бренд, в ассортименте которого представила около десятка моделей женской обуви.

Сегодня продукцию Kat Maconie можно встретить более чем в 20 странах по всему миру, а в число преданных поклонниц бренда входят Кира Найтли, Джесси Джей, Пикси Лотт и другие звездные модницы. Талант Кэт Макони нашел признание и в профессиональной среде — в прошлом году британка завоевала титул лучшего дизайнера обуви по версии уважаемого модного издания Drapers. Однако обувь от Kat Maconie высоко ценится не только за выдающиеся внешние данные — тысячи покупательниц выбирают продукцию бренда за великолепное качество и комфорт, который сандалии, ботинки и туфли дарят ногам. Опыт, который Кэт Макони получила, создавая модели для балерин, не пропал даром, и теперь дизайнер точно знает, какой должна быть по-настоящему удобная обувь.

Несмотря на широкую мировую популярность, продукцию Kat Maconie довольно непросто найти на российском рынке. Впрочем, клиентов Alfaparcel эта проблема не должна беспокоить, ведь они всегда могут приобрести модели из самых последних коллекций в официальном онлайн-магазине бренда. На ресурсе вы всегда найдете по-английски качественную обувь, дизайн которой покорит сердца самых смелых модниц.

Kat Maconie 3

Желаем яркого шоппинга!