Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Lucas Hugh. Спортивный бренд luxury-класса из Лондона

Lucas Hugh. Спортивный бренд luxury-класса из Лондона

6 Января 2016

 


В последние несколько лет увлечение здоровым образом жизни во всем мире приобрело грандиозные масштабы. После долгого рабочего дня молодые люди спешат на тренировку, а не в кафе или домой, а социальные сети пестрят фотографиями подтянутых девушек, выполняющих упражнения и демонстрирующих свои безупречные фигуры. Заниматься спортом сегодня — это не просто полезно, но еще и модно, и если вы хотите "быть в тренде", то вам стоит обзавестись абонементом в фитнесс-клуб, для посещения которого вам обязательно понадобится подходящая одежда. Одежда, в которой функциональность и удобство сочетаются с изысканным дизайном, и в которой вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и уверенно. Lucas Hugh 1

Именно такую одежду вам предложит Lucas Hugh — бренд, специализирующийся на производстве спортивных товаров для женщин. Основанный в 2010 году в Лондоне, Lucas Hugh стремительно завоевал признание покупательниц со всего мира, и даже успел "засветиться" на большом экране — в костюмах, созданных дизайнерами бренда, боролась за жизнь героиня Дженнифер Лоуренс во второй части популярной киносаги "Голодные Игры". Решение о сотрудничестве с молодой английской маркой было принято после того, как художник по костюмам Триш Саммервилл (Trish Summerville) вбила в окно поиска запрос "футуристическая спортивная одежда". Среди множества "невообразимых нарядов", выданных Google'ом, выгодно выделялись лаконичные, и вместе с тем невероятно стильные модели от Lucas Hugh, на которых и остановила выбор Саммервилл. Концепция высокотехнологичной спортивной одежды идеально вписалась в антиутопические декорации картины, а зрители увидели, какой должна быть экипировка атлетов будущего.

Lucas Hugh 2Впрочем, для вас "будущее" доступно уже сейчас — в ассортименте Lucas Hugh представлена одежда и аксессуары, при производстве которых используются самые современные материалы и технологии. Антибактериальные "дышащие" ткани и бесшовный дизайн моделей обеспечивают оптимальный микроклимат на теле, улучшают кровоснабжение и предохраняют мышцы от чрезмерного напряжения. Не стоит забывать и о выдающихся "внешних данных" продукции Lucas Hugh. До запуска собственной марки основатель и главный дизайнер Lucas Hugh Анже Мьюлз (Anjhe Mules) в течение пятнадцати лет создавала купальники для Alexander McQueen, Marc Jacobs и Speedo.

 

 

Взглянуть на модели из ассортимента бренда и совершить стильный спортивный шоппинг вы можете в официальном интернет-магазине Lucas Hugh . Здесь уже доступна новая весенне-летняя коллекция Electric Feel , модели из которой выполнены в актуальных оранжевых, фиолетовых и лазурных цветах. Можете не сомневаться, что надев на тренировку топ и леггинсы из линейки Lucas Hugh SS'16, вы завоюете звание самой стильной посетительницы тренажерного зала. Кстати, если вы поторопитесь с визитом на lucashugh.com, то сможете совершить и парочку супервыгодных покупок — на ресурсе проходит зимняя распродажа , на которой модели из коллекций прошлых сезонов представлены со скидками до 50%.

Lucas Hugh 3

Желаем удачного шоппинга и выдающихся спортивных достижений!