Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Neom Organics. Органическая косметика класса "люкс"

Neom Organics. Органическая косметика класса "люкс"

30 Декабря 2013

Не секрет, что продукция будет продаваться гораздо лучше, если разместить на упаковке надпись "100% натуральный" или "100% органический" — потребители хотят пользоваться не "химическими" косметическими средствами, а средствами, в состав которых входят натуральные природные компоненты. Производители успешно справляются с огромным спросом на природную косметику — сегодня "органические" продукты можно встретить практически у каждого известного бренда. К сожалению несмотря на огромный выбор, представленный на рынке, найти действительно натуральные средства довольно сложно, но если постараться, то все-таки можно. Neom Organics 2

Neom Organics — один из британских брендов, способный угодить самым требовательным покупателям, причем завоевать признание ему удалось за весьма короткий срок. Компания была основана всего 8 лет назад, однако уже успела обзавестись многочисленными звездными поклонницами (в число постоянных клиентов Neom Organics входят: Кайли Миноуг, Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Николь Шерзингер и Гвинет Пэлтроу). По словам основательницы бренда Николы Эллиотт (Nicola Elliott), секрет успеха ее продукции — это честность по отношению к потребителю. "Для нас использование в названии бренда слова "органический" — это не просто маркетинговый ход — для производства любого продукта, будь то ароматизированные свечи или лосьон для тела, мы применяем только натуральные компоненты. В результате покупатель получает именно то, что искал: высочайшее качество и абсолютную безопасность для себя и своих близких".

Убедиться в "высочайшем качестве и абсолютной безопасности" Neom Organics вы сможете в официальном онлайн-магазине , где представлен полный ассортимент продукции бренда. На neomorganics.com вы найдете масла и лосьоны для тела, скрабы, средства для мытья тела и рук. Особого внимания заслуживает линейка ароматов для дома, в которую входят свечи, диффузоры и жидкие ароматизаторы для комнат.
Neom Organics 1Цены на продукцию Neom Organics относительно высоки (по сравнению с ценами на "синтетические" аналоги), тем не менее большинство шопоголиков смогут себе ее позволить (например, средняя стоимость лосьона для тела составляет 25 фунтов). Кроме того, сегодня в интернет-магазине проходит зимняя распродажа , на которой вы сэкономите до 40% от первоначальной стоимости.