Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Opumo. Аксессуары для разборчивых джентльменов

Opumo. Аксессуары для разборчивых джентльменов

11 Января 2014

Мультибренд Opumo — уникальное место для шоппинга. Здесь представлены изделия эксклюзивных марок, большинство из которых знакомы лишь истинным ценителям безупречного стиля. Галстуки, запонки, часы, ремни, зонты, сумки — все эти мелочи способны рассказать о своем владельце гораздо больше, чем вы полагаете, и если вы хотите произвести впечатление на окружающих, то к выбору аксессуаров стоит подходить очень ответственно. Так, как делает это Opumo, отбирая для своей коллекции только лучшее.

Ассортимент ресурса особенно порадует российских денди, так как встретить на отечественном рынке такие имена как Berg & Berg, Vineyard Vines и Il Bussetto практически невозможно. Впрочем, Opumo предлагает продукцию и довольно известных производителей. Например, вы сможете стать обладателем аксессуаров популярного датского бренда Mismo . Сумки, портфели и чехлы для электроники от Mismo производятся из лучших материалов, а их минималистский дизайн станет отличным дополнением, как делового костюма, так и расслабленного повседневного look'а.

Кроме классических мужских аксессуаров — галстуков или запонок, интернет-магазин Opumo позволит вам приобрести дизайнерские украшения. К их числу относятся оригинальные браслеты чикагского бренда BRZN . Каждый такой браслет уникален — изготавливается он вручную и представляет собой две гильзы 22-го калибра, соединенные гибкой проволокой, оплетенной шнуром.

Ценовой диапазон товаров, представленных на opumo.com довольно разнообразен — вы встретите здесь и бюджетные модели, и продукцию премиум-класса. К слову, стоимость некоторых моделей кожаных портфелей Mismo превышает 500 фунтов, однако среди огромного ассортимента Opumo вы без труда найдете множество аксессуаров с более демократичными ценниками. 

opumo 1