Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Rohan. Магазин для тех, кто готов к приключениям

Rohan. Магазин для тех, кто готов к приключениям

28 Января 2013

История рождения компании Rohan очень похожа на истории многих британских брендов (еще одна иллюстрация верности англичан традициям). В 1974 году, супружеская пара из Скиптона (Северный Йоркшир), увлекающаяся туризмом, решила создать небольшую компанию по производству спортивной одежды. Изначально они собирались изготавливать продукцию, что называется "для собственных нужд" — туристическую экипировку, которая полностью соответствовала бы требованиям спортсменов-любителей, было не так-то просто найти. Однако благодаря высокому качеству, куртки и комбинезоны быстро завоевали популярность не только среди друзей супругов Хаукрофт, но и среди рядовых покупателей.rohan1

Сегодня одежда, обувь и аксессуары для активного отдыха, выпускаемые под брендом Rohan, известны многим любителям активного отдыха во всем мире. На протяжении почти полувека, компания сумела сохранить свой оригинальный стиль, применяя при этом последние научные достижения и материалы. Вот только некоторые, из запатентованных Rohan технологий: Barricade™, Insuloft™, BiteGuard™, Dynamic Moisture Control™, Unique Coolant™ — благодаря каждой из них, одежду и обувь Рохан можно использовать в самых суровых условиях и быть уверенным в абсолютной защите от жары, холода, влаги или насекомых.

Еще один несомненный плюс продукции Rohan — ее функциональность. Разработка каждой модели, будь то куртка, ботинки или рюкзак, длится несколько месяцев для того чтобы получить в итоге максимально эргономичный продукт. Надежные потайные карманы, тщательно продуманные застежки, возможность индивидуальной подгонки — путешественники со стажем знают, как важны эти, казалось бы, мелочи. Кроме того, дизайнеры знают, насколько высоко ценится место в рюкзаке, и потому особое внимание уделяют компактности одежды.

caring-lgВместе с интернет-магазином rohan.co.uk вы сможете подготовиться к самому экстремальному приключению. На сайте широко представлены мужская и женская одежда, в том числе нижнее белье, верхняя одежда, обувь, аксессуары, рюкзаки, дорожные сумки, приспособления для упаковки и хранения, в общем, все то, что позволит вам путешествовать без проблем.

Оценить заботу Rohan об удобстве клиента вы сможете, как только зайдете в магазин. Каждый товар здесь сопровождает не короткое сухое описание, а "полная история", из которой вы узнаете о понравившейся модели все. Порой даже можно поймать себя на мысли, что читаешь аннотацию не к футболке, а к какой-нибудь новейшей разработке космической промышленности. Кстати, обратите внимание — в конце практически каждого описания, там, где обычно располагаются сведения о составе ткани, особенностях ухода и т.п., указан вес (Weight) модели, объем (Pack Size), который она занимает в сложенном виде, а также приблизительное время сушки (Drying Time). С таким количеством информации вы сможете рассчитать состав багажа прямо на сайте, и здесь же выбрать рюкзак, в который все это будет упаковано.

После всех вышеперечисленных достоинств, вас наверняка заинтересует стоимость этой великолепной продукции. И здесь Rohan тоже вас 03511753 Listпорадует. Судите сами — зимняя водонепроницаемая пуховая куртка Nightfall Jacket стоит всего 245 фунтов. Продукция большинства компаний, специализирующихся на производстве одежды для активного отдыха, продается по ценам, на порядок выше, а куртку от Рохан вы сможете использовать не только во время зимних походов, но и для создания стильных casual-look'ов.

На случай, если вы привыкли к экономичному интернет-шоппингу, на rohan.co.uk постоянно функционирует раздел ликвидации товара The Souk (базар), где представлена одежда, обувь и аксессуары со скидкам до 70%.
Но все-таки самое "вкусное" — это новые поступления. Здесь можно найти не просто качественные и уникальные вещи, но и нечто совершенно особенное, как например, перчатки Powerstation (Энергостанция). Название говорит само за себя — за 125 фунтов вы получите не просто зимний аксессуар, а супер-современный гаджет. Дело в том что, в перчатках применяется запатентованная технология ThermoKnit™ — система индивидуального "отопления" каждого пальца. Один из слоев перчаток снабжен специальным термоэлементом, обеспечивающим обогрев и поддержание оптимальной температуры. Питаются чудо-перчатки от двух встроенных литиево-ионных аккумуляторов, заряда которых хватит на три часа. Зарядное устройство поставляется в комплекте. Вы только представьте лица друзей, когда на приглашение совершить зимнюю прогулку, вы ответите: "сейчас, только перчатки заряжу". Наряду с новейшей технологией, перчатки Powerstation, конечно же, водонепроницаемы, очень легкие и быстро сохнут после стирки.

rohan3Загляните в интернет-магазин, и свою следующую вершину вы будете покорять в Rohan. А по возвращении из путешествия, бренд обязательно займет место среди ваших любимых британских производителей.