Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Santoro London. Ваш лучший подарок из Англии

Santoro London. Ваш лучший подарок из Англии

25 Ноября 2013

 

 

Все началось 30 лет назад в небольшой лондонской студии, расположенной на Карнаби-стрит. Мира и Лусио Санторо (Meera and Lucio Santoro) — супружеская пара дизайнеров, начала выпускать декоративные предметы интерьера, большую часть которых составляли украшения для стен: картины, иллюстрации и плакаты. Если вы ожидаете, что сейчас последует повествование о нелегкой судьбе непризнанных гениев, вы заблуждаетесь — слава настигла наших героев стремительно. Сразу же после выхода первой работы супругов Санторо пригласили в Америку — знаменитая студия 20th Century Fox предложила дизайнерам контракт на создание тематический коллекции принтов с изображением голливудских звезд. Santoro London 2

За океаном творения британских художников приняли с большим успехом, и когда спустя несколько лет Мира и Лусио вернулись на родину, их финансовое состояние позволило Santoro London "перейти на новый уровень". Основатели бренда наладили производство революционных для начала 90-х годов 3D-поздравительных открыток, которые можно было отправлять по почте в сложенном виде. Запатентованные супругами Swing Cards® завоевали множество наград, в том числе, такие престижные как "Открытка Года" и "Самое творческое использование бумаги"

Кроме открыток Santoro London предлагал покупателям разнообразные канцелярские принадлежности, подарки и аксессуары, которые стремительно завоевывали популярность среди покупателей (бренд является четырехкратным обладателем премии "Подарок Года"). Талант дизайнеров нашел признание и в королевских кругах — в 2004 году Мира и Лусио получили заказ от представителей Ее Величества на разработку и производство коллекции канцелярских товаров, посвященной открытию после реконструкции Сокровищницы Британской Короны. Приобрести эксклюзивные открытки, записные книжки дневники и ручки можно было в официальном магазине Jewel House, расположенном в сердце британской столицы — Лондонском Тауэре.


Santoro London 1Казалось, что за 20 лет существования бренда супруги Санторо сумели добиться вершины успеха, однако по-настоящему всемирную известность Santoro London получил в 2008. Сердца миллионов покупателей покорила очаровательная девочка, удивительным образом сочетающая в себе детскую наивность и совсем недетскую серьезность. Горджес (Gorjuss) — так зовут главную героиню линейки, запущенной брендом в сотрудничестве с юной британской художницей Сьюзан Вулкотт (Suzann Woolkott).
Немного грустные, иногда мрачноватые, но невероятно трогательные портреты Горджес можно встретить на блокнотах, чехлах для телефонов, сумках, одежде и другой продукции Santoro London. Выполненные в оригинальной минималистичной технике, эти рисунки обладают невероятным обаянием и какой-то неповторимой "английской стильностью".

Любой предмет из коллекции Gorjuss , представленной в официальном интернет-магазине Santoro London , легко сможет стать "тем самым" особенным подарком, который вы так долго искали. Помимо многочисленного и разнообразного ассортимента (в линейку вошло почти 400 наименований продукции), вас обязательно порадуют и неожиданно доступные цены. Так, например, чехол для iPad Mini стоит всего 15,99 фунтов, записная книжка — 9,99 фунтов, сумка-шоппер — 12,99 фунтов.

Кроме коллекции Gorjuss на santoro-london.com вы встретите огромное количество продукции, не меньше заслуживающей внимания. В частности, рекомендуем взглянуть на Мирабель (Mirabell) — героиню еще одной "именной" линейки Santoro London. И пусть пока ей далеко до популярности Gorjuss, эта сказочная фея наверняка покорит многих из вас.

Santoro London 3