Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

The Tab Collective. Оригинальные идеи для стильного интерьера

The Tab Collective. Оригинальные идеи для стильного интерьера

1 Апреля 2014

 

 

 


The Tab Collective, пожалуй, самый молодой из брендов, с которыми мы вас знакомили. Сайт был запущен всего пару недель назад, хотя идею о его создании владельцы вынашивали довольно долго. Основатели The Tab Collective несколько лет шли к заветной мечте о собственном ресурсе, на котором покупатели могли бы приобретать оригинальные предметы интерьера. О ресурсе, ассортимент которого, настолько бы отличался от того, что вы привыкли видеть в обычных магазинах, что его невозможно было спутать ни с чем другим. И они добились своей цели — сегодня The Tab Collective можно смело назвать одним из самых ярких магазинов, специализирующихся на продаже подарков и товаров для дома. Обои, посуда, текстиль, канцелярские товары, аксессуары — любая из вещей, купленных на thetabcollective.com , продемонстрирует окружающим, насколько неординарной личностью вы являетесь.

В интернет-магазине The Tab Collective собрана продукция таких талантливых молодых дизайнеров как Эмма Кокер (Emma Cocker), Клэр Мюррей (Claire Murray), Пол Фаррелл (Paul Farrell) и других. Каждый из них заслуживает отдельного рассказа, однако, мы отметим нескольких наиболее интересных, на наш взгляд, авторов.

Эмма КокерThe Tab Collective 1
Вы, безусловно, обратите внимание на немного странные, очень харизматичные и невероятно очаровательные работы Эммы Кокер. Возможно, кто-то сочтет их похожими на плод трудов таксидермиста, однако защитники животных могут быть спокойны — кролики, лисы и мыши от Эммы Кокер полностью выполнены из искусственных материалов. Изготовленные вручную из меха, шерсти, войлока и хлопка, эти удивительные звери станут отличным и весьма необычным подарком для дорогого человека.

 

 

Mind’s EyeThe Tab Collective 2
Британская художница Эмили Нейсмит (Emily Naismith) получила широкую известность благодаря своим графическим принтам, которые использовались при создании коллекций одежды многих модных домов. В 2012 году Эмили решила начать выпуск предметов интерьера, и создала свой собственный бренд Mind’s Eye. Теперь стильные геометрические ретро-принты можно не только носить — они украшают керамические изделия и подушки.

 

 

Anna GurreyThe Tab Collective 3
В интернет-магазине The Tab Collective вы сможете познакомиться с дебютной коллекцией Анны Гаррей (Anna Gurrey) — перспективного молодого дизайнера из Лондона. Окончив в 2013 году знаменитый колледж искусств в Лидсе, Анна решила не терять времени даром, и запустила собственный бренд. В первую коллекцию под названием "Приливы" вошли обои, наклейки для стен и подушки, украшенные яркими абстрактными принтами. Эти очаровательные "каракули" любой интерьер сделают стильным, свежим и жизнерадостным.

 

The Tab Collective 4Это лишь небольшая часть из тех "интересностей", что ждут вас на thetabcollective.com. Обязательно загляните сюда, ведь так здорово оказаться в числе первых обладателей этих замечательных вещей.