Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Topshop и Topman. "Темная материя" и парижский шик

Topshop и Topman. "Темная материя" и парижский шик

25 Июля 2013

Topshop
После ярких красок жаркого лета вам наверняка захочется немного "остыть". Сделать это стильно поможет новая коллекция , уже доступная в интернет-магазине topshop.com. Дизайнеры бренда решили встретить осень изысканным кружевом, уютным вельветом и роскошной кожей. Несмотря на то, что в коллекции преобладают модели темных оттенков, она не кажется мрачной и с помощью платьев, топов и юбок, украшенных причудливыми узорами, вы сможете создавать кокетливые повседневные look'и. Женственности вашему образу добавят и великолепные растительные принты, которые можно встретить даже на обуви (так, например, ковбойские ботинки с изображением цветущих пионов, безусловно, станут хитом продаж).
Цены на новую коллекцию Topshop, как всегда, демократичны и начинаются от 3,50 фунтов. Самой дорогой моделью стала шикарная байкерская куртка из натуральной овчины (350 фунтов).

Topman
Представителей сильного пола тоже ждет кое-что новое, интересное и эксклюзивное. Коллекция Le Marais , представленная сегодня на topman.com, доступна только онлайн, а значит, это тот редкий случай, когда у европейских модников нет (ну, или почти нет) преимуществ перед российскими шопоголиками. Итак, в новом сезоне молодых людей ждет богемный французский шик. На создание коллекции дизайнеров Topman вдохновили обитатели парижского квартала Маре — художники, поэты и артисты. Зауженные брюки, укороченные блейзеры, лоферы на массивной подошве — наступающей осенью гардероб современного денди должен быть именно таким. Добавьте сюда сорочку с воротником-стойкой или приталенный джемпер, и ваш образ в "креативно-классическом" стиле готов.
Стоимость моделей из коллекции Le Marais вполне доступна: от 16 фунтов за футболку, до 160 фунтов, в которые вам обойдется кожаная "косуха".

topshop topman 13 1