Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Tori Murphy. Соткано и изготовлено в Англии

Tori Murphy. Соткано и изготовлено в Англии

7 Ноября 2016

 


Когда в 2012 году Тори Мёрфи решила открыть собственное дело, она была одержима идеей "патриотического" производства. Молодая выпускница Королевского колледжа искусств мечтала посвятить свое творчество изготовлению текстильных изделий, материалы для которых ткались бы исключительно на территории Англии. Девушка верила, что заявлять об "английском качестве" товаров, размещая производство в Китае или Бангладеш, как это делают большинство предпринимателей, нечестно по отношению к покупателям. Tori Murphy 071116 1

 

Благодаря упорству и энтузиазму, Тори довольно быстро нашла единомышленников, готовых поддержать ее. Небольшая ткацкая фабрика в Ланкашире, швейные мастерские в Йоркшире и Ноттингеме — сегодня география Tori Murphy охватывает всю страну, и компания продолжает успешно развиваться. Здесь необходимо отметить, что к моменту основания собственного бренда, у мисс Мёрфи за плечами был серьезный опыт работы — она несколько лет трудилась в миланской студии дизайна, разрабатывая ткани для таких именитых клиентов как DKNY, Fendi и Christian Dior. Овладев всеми тонкостями текстильного мастерства, девушка вернулась в британскую столицу, где в 2012 году создала для выставки свою первую капсульную коллекцию покрывал и подушек. У нее было всего 8 метров ткани, однако их хватило для того чтобы талант дизайнера был замечен — всего через несколько дней после показа коллекции Тори получила заказ от бутика, располагающегося на New King's Road — одной из престижных улиц в центре Лондона.

Tori Murphy 071116 2

 

Сегодня продукцию Tori Murphy можно встретить во многих известных универмагах, в том числе в Harrods, Selfridges и Heal's. Кроме того, компания имеет собственные фирменные магазины в 14 странах мира. Со времени выхода дебютной коллекции ассортимент бренда значительно разнообразился и, помимо покрывал и подушек, вы найдете в нем множество невероятно стильных и уютных идей для дома и не только. Так, например, в линейке Mini Murphy представлены товары для детей: чепчики, пинетки, одеяла, корзины и многое другое.

 

Порадуют богатым выбором кухонный и обеденный разделы, где вас ждут великолепные скатерти, наборы салфеток, передники и аксессуары для сервировки. Эти и другие товары окажутся отличной идеей для новогоднего подарка, получить который будет рада каждая хозяйка. И, конечно же, с помощью Tori Murphy вы сможете осчастливить любого англомана. Тори Мёрфи осталась верна своей мечте — надпись Made in England гордо украшает всю продукцию бренда.

 

Tori Murphy 071116 3