Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Аксессуары Tatty Devine: сделано вручную в Великобритании

Аксессуары Tatty Devine: сделано вручную в Великобритании

3 Декабря 2014


Вот уже 15 лет Tatty Devine пленит умы британских модниц. Они точно знают, что в ассортименте бренда всегда найдут фантастические аксессуары, с помощью которых возможно создавать по-настоящему оригинальные и актуальные look'и. Все потому, что Гэрриет Вайн и Рози Уолфенден (Harriet Vine and Rosie Wolfenden) — основательницы Tatty Devine, уверены, что жить (и одеваться) нужно весело. Tatty Devine 1Познакомились дизайнеры -"оптимистки" в 1996 году во время обучения в школе искусств. Будучи незаурядными личностями, полными энтузиазма, и обладая схожими жизнерадостными характерами, девушки быстро подружились, и решили объединить свое творчество. Гэрриет и Рози мастерили украшения для себя и своих знакомых из всего, что было под рукой, а на выпускном курсе представили полноценную коллекцию, в которую вошли ожерелья, кольца, серьги и браслеты, изготовленные из кожаных шнурков, пуговиц, картона и других самых неожиданных материалов. Оригинальный подход к созданию аксессуаров и несомненный талант молодых дизайнеров сделали свое дело — к девушкам стали обращаться с просьбами изготовить то или иное украшение, причем каждый заказчик желал получить "нечто особенное". Некоторое время спустя заказов стало так много, что девушки уже не справлялись самостоятельно (все украшения создавались и создаются вручную) и, набрав штат сотрудников, зарегистрировали собственный бренд.Tatty Devine 2

Так появился Tatty Devine — противник скуки и обыденности и борец с серыми буднями. Можете не сомневаться, что надев любое украшение из великолепного ассортимента бренда, вы обеспечите себе отличное настроение на весь день. Ожерелье с подвеской-яичницей, серьги, выполненные в виде кукольных глаз, брошь-хот-дог — эти и другие украшения от Tatty Devine станут идеальным способом самовыражения и стильной демонстрацией вашей яркой индивидуальности. Впрочем, в коллекциях бренда множество интересных решений найдут и те, кто предпочитает классические варианты украшений. Так, в коллекцию, созданную дизайнерами Tatty Devine в сотрудничестве с известным лондонским художником Робом Райаном (Rob Ryan), вошли роскошные модели из золота из серебра.

Кстати о материалах — как и на заре своего творчества, Гэрриет и Рози любят поэкспериментировать с неожиданными фактурами. Они работают с металлами, кожей, резиной, деревом, однако наибольшей популярностью, как у авторов, так и у покупателей, пользуется плексиглас. Прочное органическое стекло разнообразных цветов позволяет воплощать в жизнь самые невероятные идеи, которые приведут в восторг любую модницу.

Как мы уже сказали, за 15 лет своего существования, бренд стал довольно известен, и найти его продукцию на рынке, в том числе и на российском, не слишком сложно. Однако лучший способ (и наиболее выгодный) стать обладательницей уникального украшения — это получить его "из первых рук", совершив заказ в официальном онлайн-магазине бренда. Здесь вас ждет все великолепие ассортимента Tatty Devine, и вы сможете приобрести, как новинки из самых последних коллекций, так и модели уже ставшие классикой. Ценовой диапазон, как и ассортимент бренда, весьма и весьма разнообразен, и каждая из вас найдет на tattydevine.com что-то "свое".

Tatty Devine 4

Желаем яркого шоппинга вместе с Tatty Devine и Alfaparcel!