Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Аксессуары для новорожденных от Аden + Аnais

Аксессуары для новорожденных от Аden + Аnais

14 Сентября 2014

 


Компания Аden + Аnais была основана в 2006 году в США Рейган Мойей-Джонс. Будучи счастливой домохозяйкой, ожидающей появления на свет своего первенца, Рейган не задумывалась об открытии собственного бизнеса, однако все изменилось после рождения малыша. Дело в том, что в Соединенные Штаты Америки Рейган переехала из Австралии, и в ее семье было принято следовать традициям родной страны, в том числе и Aden Anais1традициям материнства. И потому молодая мама была немало удивлена и озадачена, обнаружив, что на американском рынке практически невозможно найти качественные принадлежности для пеленания младенцев. В отличие от США и Западных стран, где новорожденным детям с первых дней жизни предоставляют максимум физической свободы, в Австралии малышей продолжают пеленать. Эта традиция во многом обусловлена климатическими условиями — днем натуральная ткань спасает от жары, а ночью защищает от холода. Здесь важно отметить, что лучшей тканью для изготовления детских пеленок принято считать хлопчатобумажный муслин, и пеленки именно из него Рейган Мойя-Джонс не могла найти в американских магазинах. Производители предлагали молодым мамам пеленки из фланели, которые казались австралийке слишком плотными, бязи (слишком тяжелые), ситца (слишком жесткие). Кроме того, представленный ассортимент не устраивал Рейган и по эстетически соображениям — выбор был скуден, а дизайн непривлекателен.
Отчаявшись найти "правильные" пеленки для своего малыша, миссис Мойя-Джонс решила наладить собственное небольшое производство. Она приобрела несколько метров первоклассного муслина и сшила из них традиционные пеленки, которые австралийские женщины используют уже много десятилетий. Спустя некоторое время к Рейган стали поступать заказы — друзья семьи и друзья друзей просили новоиспеченного дизайнера сшить пару-тройку пеленок и для их малышей. Так началась история Аden + Аnais — история американского бренда с австралийскими корнями.

Сегодня из небольшой домашней мастерской Аden + Аnais превратился в преуспевающую компанию, продукция которой известна покупателям со всего мира. Помимо пеленок в ассортименте бренда представлены полотенца, одеяла, одежда для кормления, аксессуары, спальные мешки и многое другое. Кстати, спальные мешки, как и пеленки, станут настоящим спасением для родителей беспокойных малышей, которых невозможно укрыть одеялом.
Приобретая для своих деток продукцию Аden + Аnais, вы не только подарите им комфорт и удобство, но и обеспечите максимальную безопасность. Высококачественные натуральные ткани, из которых изготавливаются пеленки и одеяла, абсолютно гипоаллергенны, отлично впитывают влагу и позволяют коже малыша дышать, что является залогом ее здоровья.

Aden Anais 2Как мы уже сказали, Аden + Аnais пользуется заслуженной популярностью среди родителей, в том числе и среди звездных родителей. Продукция бренда получила признание и членов британской королевской семьи — на своей первой фотосессии при выписке из родильного дома в июле прошлого года, маленький Принц Джордж был укутан в одеяло от Аden + Аnais.

Бренд Аden + Аnais довольно широко представлен и на российском рынке, правда цены в отечественных магазинах значительно выше, чем цены на аналогичные товары на зарубежных ресурсах. И если вы хотите приобрести для своих детей по-настоящему качественную и безопасную продукцию, но не хотите переплачивать, воспользуйтесь услугами Alfaparcel, и совершите заказ из британского онлайн-магазина adenandanais.co.uk .
Здесь вас ждет все великолепие ассортимента Аden + Аnais по ценам, доступным каждому из вас. Кроме классических коллекций из муслина, на ресурсе вы также найдете и самые свежие новинки, появления которых в России, придется ждать очень долго. Так, совсем скоро в продажу поступит линейка товаров, изготовленных из шерстяного муслина. Уникальная ткань была разработана специалистами Аden + Аnais в сотрудничестве с австралийской компанией The Woolmark Company — мировым лидером по производству мериносовой шерсти.

Aden Anais 3

Желаем удачного шоппинга!