Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Аксессуары из Англии. Недорого и на любой вкус

Аксессуары из Англии. Недорого и на любой вкус

3 Августа 2013

Jewelled Flowers Necklace  zara.com £29,99 
Массивное ожерелье из новой коллекции Zara похоже на венок, сплетенный из полевых цветов. Пасмурной осенью и холодной зимой его яркие краски будут согревать вас, и напоминать о лете.

Necklace  hm.com £14,99
Модель от популярного шведского бренда H&M имеет более оригинальный дизайн. Крупные "веревочные" петли из металлической цепочки смотрятся чрезвычайно эффектно.

Rose Clean Cuff  next.co.uk £8
Поклонницы минимализма, безусловно, оценят этот элегантный браслет от Next. Этот простой, но стильный аксессуар, завоевавший сердца модниц пару сезонов назад, и сегодня не потерял актуальности.

Frith Leather Weave Bracelete  reiss.com £25
Изысканный браслет на каждый день предложит покупательницам Reiss. Он сплетен из кожи и украшен оригинальной застежкой и "медалькой" с названием бренда. Безупречный английский стиль.

Black Tassel Bucket Bag  asos.com £40
Сумка — это в первую очередь, функциональный аксессуар, но это вовсе не означает, что она должна быть лишена декоративных качеств. Так, например, в модель от River Island вместится все, что может вам понадобиться в течение дня, а благодаря кокетливой кисточке и обилию металлических деталей выглядит сумка очень нарядно.

Blush Stud Shopper  dorothyperkins.com £15
Главное достоинство сумки от Dorothy Perkins — это невероятно красивый, благородный розовый цвет. Но и доступная цена — тоже отличный повод для ее приобретения.

Holographic Leopard Plaid IPhone5 Case  my-wardrobe.com £30
Убить сразу двух модных зайцев вы сможете вместе с кейсом для телефона от Marс by Marc Jacobs. В зависимости от угла обзора, голографические принты на нем будут меняться с классической шотландской клетки на трендового "леопарда".

Oh La La iPhone4 Case  urbanoutfitters.co.uk £12
Кейс для телефона, представленный в интернет-магазине Urban Outfietters, придется по вкусу гламурным барышням. "Увидеть Париж и умереть" — это теперь не про вас. Теперь Париж с вами навсегда.