Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Актуальные модные тренды в звездных нарядах

Актуальные модные тренды в звездных нарядах

29 Июня 2013

 

А-ля натюрельnude ocasion
В этом сезоне светские львицы дружно облачились в платья пастельных оттенков — роскошные вечерние наряды натуральных цветов можно было видеть на Дженифер Лопес, Керри Вашингтон и многих других известных модницах. Отправляясь на вечеринку, попробуйте и вы подобрать туалет, выдержанный в телесных тонах, причем аксессуары тоже должны быть "натуральными".

 

 

Только кожа. Только хардкор  biker Molly
Кто бы мог подумать, что байкерская кожаная куртка станет предметом гардероба №1 для гламурных див. Келли Озборн дополнила "косухой" привычный рокерский образ, а вот Молли Кинг, к примеру, решила накинуть кожаную куртку поверх изысканного вечернего платья. Весьма оригинально для красной дорожки, и довольно стильно.

 

 

 

Модная "бомбежка"bomber Сara
С триумфом возвратившись к нам из 90-х годов прошлого века, "бомберы" потеснили байкерские "косухи", став одним из главных трендов сезона. Сегодня в интернет-магазине newlook.com вы найдете множество самых разнообразных "бомберов" — от моделей, усыпанных цветочными принтами (именно такие предпочли Алуна Фрэнсис и Ребекка Дадли), до стильных курток с контрастными рукавами (Кара Делевинь, например, выбрала роскошный "золотой " вариант).

 

 

Фестивальный гламурfestival glam
Лето — сезон фестивалей — музыкальные шоу под открытым небом по всему миру проходят. Неудивительно, что на звездных мероприятиях все чаще можно увидеть модниц не в роскошных нарядах, а в практичном, а иногда и откровенно "хипповском" casual'е. Рваные скинни и укороченный топ, как у Шанель Иман, помогут и вам создать образ беспечной тусовщицы. Если же вам больше нравится винтажный look, подсмотренный у Джейми Чон, то вам понадобится джинсовая куртка и юбка-миди.

 

 

Маленькое Черное Платьеlittle black watson
Бессмертная классика — маленькое черное платье не выйдет из моды никогда. Какую бы форму, длину и стиль вы не предпочитали, вы никогда не ошибетесь, выбрав платье черного цвета. Этот предмет гардероба выглядит одинаково элегантно и в консервативном исполнении (Мишель Докери с гордостью демонстрирует свои английские корни), и с глубоким V-образным вырезом (согласитесь, откровенные наряды очень идут внезапно повзрослевшей Эмме Уотсон ).