О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ароматы Лондона в продуктах Soapsmith

Ароматы Лондона в продуктах Soapsmith

11 Июля 2020

Соскучились по Лондону, а закрытые из-за пандемии границы мешают прогуляться по любимому городу? — не беда! Благодаря продуктам для ухода за телом от Soapsmith, вы сможете прямо у себя дома вдохнуть ароматы британской столицы и погрузиться в атмосферу многоликого мегаполиса.



 "Сделано в Лондоне" – фраза, действующая на англоманов магическим образом. Обладание вещью, которая родилась в лучшем городе на Земле, приносит чувство радости, и всякий раз держа ее в руках, испытываешь детский восторг. Вместе с Soapsmith у вас появится невероятная возможность не просто радоваться обладанию, но и вдыхать ароматы британской столицы. Компания, основанная в 2012 году Самантой Джеймсон (Samantha Jameson), производит мыло ручной работы и другие продукты для ухода за телом. Уникальная особенность продукции Soapsmith – аромат, вдохновленный разными местами Лондона. Мыло Bloomsbury благоухает розами, пионами и жимолостью как и утопающий в зелени район Блумсбери, а бурлящий энергичный Хакни вдохновил на создание мыла Hackney с бодрящими ароматами бергамота, сандалового дерев и розмарина. Всего в коллекции Soapsmith представлено семь ароматов, среди которых вы наверняка отыщите свой любимый "уголок Лондона".

 Как мы уже сказали, уникальная парфюмерная композиция – одна из главных, но далеко не единственная причина, по которой вам стоит посетить онлайн-магазин Soapsmith. Вся продукция, в числе которой не только мыло ручной работы, а также средства для мытья и лосьоны для рук и соли для ванн, изготавливается из высококачественных натуральных ингредиентов. Продукты Soapsmith питают и увлажняют кожу и прекрасно подходят в качестве средств ежедневного ухода.

 Если вы относите себя к числу англоманов, то обязательно загляните на soapsmith.com, и вы станете обладательницей ароматного "кусочка" Лондона, получив в качестве бонуса красивую ухоженную кожу.


 Желаем удачного шоппинга!