Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Блестящие идеи: топ-7 самых желанных покупок на новой неделе

Блестящие идеи: топ-7 самых желанных покупок на новой неделе

18 Ноября 2012

• Первое место в нашем импровизированном чате занимает джемпер , украшенный россыпью драгоценных камней. В такой одежде вы не только не замерзнете, но и сможете поразить всех богатым нарядом. Серый цвет джемпера позволяет использовать его в качестве повседневной одежды, а благодаря декоративным элементам, он не выглядит скучно.

• Покупка номер два: сумка. Сумка — это особый аксессуар для каждой женщины. А в гардеробе каждой женщины должна быть черная кожаная сумка. И лучше, чтобы это была сумка Zara . В ней есть все — и актуальный дизайн, и фальшивые молнии — один из трендов сезона, и золотые детали. Такую сумку нужно купить обязательно.

• На третьем месте у нас серьги . В отличие от сверкающего джемпера, серьги мы выберем не такие нарядные. Вполне подойдут классические "капельки" благородного черного цвета. И не забываем радоваться цене этого прекрасного аксессуара.

• Четыре: лак для ногтей . Металлик, как мы помним — одна из главных модных тенденций сезона осень/зима '12. Но слепо следовать правилам — скучно, поэтому давайте немного поэкспериментируем, например, выберем зеленый "металлический" лак.

• Под пятым номером в нашем списке необходимых покупок скрывается губная помада Yves Saint Laurent. Рассказывать о достоинствах продукции этого французского бренда — бессмысленно, просто покупаем, и все. Цвет — на ваше усмотрение.

• Предпоследняя покупка — изумительное сверкающее платье . Увидев его, вы больше не будете ломать голову над выбором праздничного наряда. И предупредите всех своих друзей, что роскошная Снегурочка для вашей новогодней вечеринки уже есть. Осталось только найти достойного Деда Мороза.

• И наконец, седьмым номером "must have" этой недели идут оригинальные кожаные туфли с гобеленовыми элементами . И хотя в этом году вы их уже не поносите, купить их стоит именно сейчас, потому что весной вы их навряд ли найдете.