Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большая мультибрендовая коллекция Topman

Большая мультибрендовая коллекция Topman

14 Мая 2013

В большой коллекции, доступной на topman.com , представлено около полутора тысяч моделей мужской одежды, обуви и аксессуаров десятков брендов-производителей. Многие из них, такие как Fred Perry, Levi's и Ben Sherman, вам хорошо знакомы, но есть здесь и имена, которые вы наверняка услышите впервые. О некоторых мы сегодня расскажем поподробнее. 

HYPE
Этот бренд не слишком известен широкой публике в силу своего юного возраста — ему всего два года. HYPE появился на свет летом 2011, "наверное, первое, по-настоящему жаркое лето в Великобритании". Эйди Леннокс (Aidy Lennox) и Лайам Грин (Liam Green) — университетские друзья, решили с пользой провести каникулы и инвестировав по 200 фунтов каждый, заказали небольшую партию футболок с оригинальными принтами. Предприимчивые молодые люди запустили рекламную кампанию в социальных сетях, и менее чем за сутки, футболки с "модифицированными" портретами Элвиса, Эйнштейна и Мэрилин Монро были проданы.
Сегодня HYPE — это амбициозная, динамично развивающаяся компания, имеющая фирменные магазины не только в Великобритании, но и за ее пределами.

ABANDON SHIP
Еще один молодой британский бренд — Abandon Ship, был создан в восточном Глазго в первой половине 2011 года. Большую часть ассортимента Abandon Ship составляют футболки, украшенные сюрреалистичными графическими рисунками.

KARMAKULA
Компания Karmakula специализируется на производстве гавайских рубашек. Этот яркий предмет гардероба идеально подходит для жаркого летнего отпуска, полного приключений (привет Раулю Дюку из "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе "). Или для увлекательного путешествия по экзотическим странам (кстати, основатель и владелец бренда Дэвид Бердж (David Burrge), решил создать Karmakula, путешествуя по Южной Америке).

VISION STREETWEAR
Самый старый из брендов, представленных в сегодняшнем обзоре — Vision Streetwear. Он был основан в США в 1976 году несколькими друзьями, увлекающимися скейтбордингом. Сегодня Vision Streetwear предлагает большой выбор одежды, обуви и аксессуаров не только для занятий спортом, но и для создания стильных casual-look'ов.

ASHLEY MARC HOVELLE (AMH)
Этот бренд был рожден в 2009 году на Ибице — самом популярном молодежном курорте мира. При создании яркой и удобной одежды AMH, учитываются особенности бурной ночной жизни. Так, например, среди продукции бренда вы найдете первые в мире водоотталкивающие футболки и шорты.

TAXONOMY
"Лондонец" Taxonomy создает одежду эксклюзивно для Topman. Бренд был создан совсем недавно — в 2012 году, но уже успел завоевать популярность. Сегодня оригинальные психоделические принты Taxonomy можно увидеть в гардеробе самых продвинутых модников.