О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Британские онлайн-магазины натуральной косметики

Британские онлайн-магазины натуральной косметики

9 Декабря 2013

 

 

 

Green People
Green People — одна из крупнейших в Великобритании компаний, специализирующихся на производстве органической косметики. Бренд был основан Шарлоттой Вотз (Charlotte Vоhtz), двухлетняя дочка которой страдала от сильной аллергии и экземы. Испробовав множество способов лечения, приносивших лишь кратковременное облегчение, мама маленькой Сандры поняла, что главная причина проблемы — это традиционные средства личной гигиены. Имея большой опыт работы в фармацевтической промышленности Шарлотта знала, что токсичные химические вещества, содержащиеся в обычном мыле, шампунях и кремах, могут накапливаться в организме и вызывать раздражения кожи и аллергии. Пытаясь найти качественную натуральную косметику миссис Вотз обнаружила, что большинство "естественной" продукции, представленной на рынке, на 99,9% состоит из синтетических ингредиентов, а значит, единственный способ помочь дочери — это попытаться сделать косметику самой. На исследования и разработку продуктов ушло более трех лет, однако время было потрачено не зря — в результате Сандра излечилась от недуга, а ее мама стала владелицей успешной компании.
В ассортименте Green People вы найдете огромное количество самой разнообразной натуральной продукции. В официальном онлайн-магазине вы сможете приобрести средства по уходу за кожей (в том числе, для самых маленьких членов семьи), шампуни, зубные пасты, декоративную косметику и многое другое. Как и 16 лет назад, когда Шарлотта Вотз пытаясь помочь дочери, создавала по-настоящему натуральную косметику, Green People предлагает только лучшие продукты. Высочайшее качество, отсутствие химических ингредиентов, доступные цены — все это ждет вас на greenpeople.co.uk.

Natural Cosmetics1

 

 

The Body Shop
Клиенты Alfaparcel давно знакомы с thebodyshop.co.uk — ресурсом, покупки на котором можно совершать без комиссии. Однако российских покупателей привлекает не возможность сэкономить, а выдающаяся продукция бренда. За 37 лет своего существования компания The Body Shop сумела заслужить любовь миллионов людей во всем мире, став лидером в области производства натуральных косметических средств. Кроме разнообразной и качественной продукции онлайн-магазин thebodyshop.co.uk регулярно радует покупателей выгодными акциями. Так, например, сегодня здесь действует скидка в 50% на весь ассортимент и бесплатная доставка по Великобритании на заказы от 5 фунтов.

Natural Cosmetics2

 

 

Faith in Nature
Семейная компания Faith in Nature была основана более 30 лет назад домохозяйкой из небольшого английского городка. Ривка Роуз (Rivka Rose) отличалась "зелеными" взглядами и хотела делать косметику, которая бы не причиняла вреда окружающей среде. Девушка считала, что только природные компоненты, безопасные для планеты могут раскрыть истинную красоту. Умело сочетая старинные знания и современные технологии Роуз удалось воплотить свою мечту в жизнь. Сегодня Faith in Nature с гордостью заявляет, что вся продукция бренда изготавливается в Великобритании только из натуральных компонентов, она не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и не тестируется на животных. Обращаем внимание шопоголиков на то что кроме косметической продукции, в ассортименте онлайн-магазина faithinnature.co.uk представлен большой выбор бытовых средств (стиральных порошков, чистящих и моющих средств и другого).

Natural Cosmetics3

 

 

CutECOsmetics
сutECOsmetics co.uk — один из самых популярных в Британии мультибрендовых онлайн-магазинов, специализирующихся на торговле органической косметикой. Среди марок, представленных на ресурсе, вы встретите продукцию как всемирно известных компаний, так и небольших семейных фабрик, использующих при производстве ручной труд. Девушкам, выступающим против эксплуатации животных, наверняка понравится богатый ассортимент раздела с веганской декоративной косметикой. Румяны, тени, помады, лаки для ногтей, кисточки для макияжа — эти и другие продукты позволят вам всегда выглядеть сногсшибательно, не изменяя при этом своим принципам.

Natural Cosmetics4

 

 

Highland Soap Company
Масло бергамота, экстракт лаванды, какао-масло, соль мертвого моря — все эти натуральные ингредиенты входят в состав мыла, изготовляемого Highland Soap Company. Эта семейная компания находится в небольшой деревушке, располагающейся в живописном районе Северо-Шотландского высокогорья. По словам основателей Highland Soap Company, источником вдохновения для них служат невероятные по красоте горные пейзажи, которыми славится эта местность. Однако кроме эстетической составляющей своей продукции, у компании есть еще как минимум два повода для гордости: это ингредиенты и уникальный способ производства. Мыло от Highland Soap Company состоит из 100% натуральных растительных компонентов, качество которых контролируется о на всех этапах выращивания. Для приготовления лучшего мыла из лучших ингредиентов применяется метод холодного прессования, позволяющий избежать использование консервантов. Во время этого трудоемкого и долгого процесса (мыло изготавливается вручную, а на производство одной партии уходит более четырех недель), натуральное сырье не подвергается воздействию высоких температур, благодаря чему сохраняются природные целебные свойства. Мыло изготовленное холодным способом идеально подходит для чувствительной кожи — оно не вызывает аллергию и отлично увлажняет. В ассортименте онлайн-магазина highlandsoaps.com вы найдете мыло, в состав которого входят экстракты можжевельника, вереска, жасмина, морских водорослей, лемонграсса и других растений.
Кроме мыла Highland Soap Company производит натуральные шампуни, гели для душа, пены для ванн, бальзамы и кремы для тела, дезодоранты, а также свечи и ароматизаторы.

Natural Cosmetics5