Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Британские шоколадные магазины

Британские шоколадные магазины

13 Сентября 2013

Rococo Chocolates
Компания Rococo Chocolates была основана тридцать лет назад в Лондоне молодой любительницей шоколада Шантель Коди (Chantal Coady). Открыв свой первый магазин, она не просто воплотила в жизнь свою детскую мечту, она создала новую "шоколадную философию". Для Шантель создание шоколада — это настоящее искусство, в котором воплощаются не только изысканные вкусы, но и красота. Сегодня Rococo Chocolates — одна из самых известных молодых кондитерских компаний Великобритании. Бренд является обладателем множества престижных наград, в том числе, премии Академии Шоколада за "Изменение "образа" шоколада".
В онлайн-магазине Rococo Chocolates вас ждет огромный выбор шоколада и других кондитерских изделий, для производства которых используются только натуральные ингредиенты. Шоколадные плитки, наборы конфет, раскрашенные вручную фигурки, мармелад, нуга, засахаренные цветочные лепестки — rococochocolates.com удивит даже сладкоежек "со стажем". Rococo Chocolate 4

Chocolate Trading Сo.
В отличие от предыдущего ресурса, Chocolate Trading Сo. не только изготавливает кондитерские изделия, но предлагает широкий ассортимент "люксовой" шоколадной продукции от лучших мировых брендов, таких, как: Amedei, Bonnat, Callebaut, Valrhrona и многих других. Кроме роскошного ассортимента chocolatetradingco.com , покупатели наверняка оценят и удобную навигацию по сайту. Вы легко сможете подобрать подарок по случаю любого торжества — от свадьбы, до Дня Святого Валентина. Также весьма полезным окажется раздел, в котором подобраны сорта шоколада без добавления сахара, сои, молока, орехов и других ингредиентов, на которые часто встречается индивидуальная непереносимость.

Hotel Chocolat
Hotel Chocolat — еще одна молодая британская компания, производящая "настоящий" шоколад. Несмотря на несерьезный для крупного бизнеса возраст, бренду удалось добиться признания не только среди покупателей, но и среди конкурентов. Секрет высочайшего качества продукции кроется в том, что Hotel Chocolat — один из немногих мировых производителей, владеющий собственными какао-плантациями. Именно использование лучшего сырья и верность традиционным рецептурам приготовления позволили Hotel Chocolat за пару десятков лет встать в один ряд с лучшими британскими компаниями-производителями шоколада.

Rococo Chocolate 2Thorntons
Первый магазин Thorntons был открыт в Шеффилде Джозефом Уильямом Торнтоном более 100 лет назад. Предприимчивый кондитер делал ставку на оригинальную продукцию и экзотические лакомства — покупателей удивляли с помощью бразильских орехов в шоколаде и фруктовыми кремами и помадками неожиданных вкусов. В онлайн-магазине thorntons.co.uk современных лакомок тоже ждет много интересного. Темный, молочный, белый и мятный шоколад, трюфели, мармелад, шоколадные фигурки — здесь вы точно забудете о диете. Но первым делом, обязательно попробуйте знаменитые ириски (toffee) Thorntons, ставшие визитной карточкой бренда.

Lindt Shop
Если словосочетание "швейцарский шоколад" для вас — знак качества, то вам обязательно нужно посетить онлайн-магазин Lindt Shop. За 160 лет своего успешного существования компания по праву заслужила звание "шоколадного" законодателя, и сегодня ее продукция известна в более чем 100 странах по всему миру. На lindt.co.uk вы найдете все великолепие богатого ассортимента Lindt по приятным ценам — в интернет-магазине регулярно действуют выгодные акции и специальные предложения.

Cadbury Gifts Direct
И, наконец, Cadbury — один из мировых лидеров по производству кондитерских изделий и, пожалуй, самая известная британская кондитерская компания. На российском рынке можно встретить главным образом батончики Cadbury: Picnic, Fruit & Nut, Wispa и Tempo, однако ассортимент компании гораздо шире. Убедиться в этом вы сможете, посетив онлайн-магазин cadburygiftsdirect.co.uk , где представлено несколько десятков наименований продукции. Сладости от Cadbury особенно понравятся детям — упакованные в яркую обертку с забавными рисунками, они станут отличным подарком на любой праздник.

Желаем сладкого шоппинга!