Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Черное платье. Лучший выбор для любого случая

Черное платье. Лучший выбор для любого случая

3 Августа 2015

 

 

 

 


Black Lace Up Sleeve Centre Split Bodycon Midi Dress               lavishalice.com                  £58
Главное достоинство этого платья от Lavish Alice — оригинальная шнуровка, благодаря которой модель смотрится невероятно стильно. Можете не сомневаться, что надев это платье, вы произведете фурор на любой вечеринке. А если модель дополнить подходящим жакетом, то использовать ее можно и для походов в офис.

Geometric Lace Shift Dress                 tedbaker.com           £179
Мы привыкли к тому, что кружево традиционно используется в качестве "инструмента" соблазнения, однако дизайнеры Ted Baker в очередной раз продемонстрировали, что могут придать элегантность любому предмету гардероба. Согласитесь, платье NADIRA из новой коллекции английского бренда выглядит чрезвычайно изысканно и утонченно.

Fringed Hem Crepe Cami Dress              oasis-stores.com                £45
А эта модель от Oasis является отличным подтверждением тому, что минималистские фасоны никогда не потеряют актуальности. Единственное украшение платья — кокетливая бахрома, придающая ему особое очарование и "трендовость" (игривые нити признаны одним из главных хитов сезона).

Manhattan Chain Maxi Dress                  frenchconnection.com                  £90
Если вы ищете что-то действительно оригинальное и стильное, то вам наверняка придется по вкусу платье Manhattan от French Сonnection. Декорированное металлическими цепями, оно одинаково эффектно будет смотреться как массивными ботинками, так и с изящными туфлями на каблуке-шпильке.

Quiz Black Leaf print Maxi Dress                 dorothyperkins.com                    £74,99
И наконец, самое роскошное платье нашего сегодняшнего обзора ждет вас в онлайн-магазине Dorothy Perkins. Этот популярный бренд славится своими демократичными ценами, и эта модель не стала исключением. За потрясающее вечернее макси-платье, полностью расшитое пайетками, вы отдадите всего 75 фунтов.