Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Cowshed: роскошный СПА-салон у вас дома

Cowshed: роскошный СПА-салон у вас дома

29 Ноября 2021

Расслабиться после напряженного рабочего дня или взбодриться, готовясь к походу на вечеринку, вам помогут продуты Cowshed. В ассортименте бренда представлены средства для ухода за кожей и волосами, диффузоры и ароматические свечи для дома и множество других товаров, с которыми вы обеспечите себе роскошный отдых, не выходя из дома.


Компания Cowshed была основана в 1998 году Ником Джонсом (Nick Jones). Известный английский предприниматель уже владел успешным бизнесом – частным клубом Soho House, который принято считать первым закрытым клубом «нового образца». Заведение позиционировалось как место для общения молодых креативных людей и быстро набрало популярность в богемной среде британской столицы. Членами Soho House становились молодые кинорежиссеры, дизайнеры, художники и другие представили творческих профессий, живущие в мегаполисах. Как известно, большой город дает множество возможностей для самореализации, но вместе с этим, он неизбежно привносит в жизнь суету и постоянное напряжение.

Решив, что его клиентам не помешает немного «деревенского спокойствия», Ник Джонс открыл СПА-салон. Место для роскошного отдыха в сельской местности получило колоритное название Cowshed (Коровник). И неспроста. Наняв команду именитых архитекторов и дизайнеров, Джонс переоборудовал под СПА-салон и отель старые хозяйственные постройки, расположенные в одном из живописных поместий Бабингтона. Постоянным клиентам Soho House идея первоклассного загородного отдыха пришлась по душе, и уже через пару месяцев после открытия о Cowshed говорила вся лондонская богема.

Сегодня Cowshed – процветающая сеть из нескольких СПА-салонов, а также торговая марка, под которой выпускаются натуральные косметические средства. И если услуги массажистов доступны только членам клуба Cowshed, то попробовать роскошную продукцию бренда может каждый из вас. На официальном сайте продаются средства, которые применяются специалистами во время процедур. Среди них представлены есть ароматические масла и свечи, кремы для тела и лица, кондиционеры и шампуни для волос и многое другое. Продукты можно выбирать в зависимости от того, какого именно эффекта вы хотите достичь. К примеру, здесь есть разделы для релаксации, для пробуждения и для восстановления сил. Прямо сейчас на сайте действуют скидки: 20% на заказы до 80 фунтов, 25% – на заказы от 80 до 150 фунтов и 30% на покупки свыше 150 фунтов. А потратив больше 25%, вы сэкономите еще и на доставке.


Желаем удачного шопинга!