Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Детские шапки из Англии: тепло и весело!

Детские шапки из Англии: тепло и весело!

14 Декабря 2013

 

 

Indian Beanie Kids    thecrossshop.com £40
Вряд ли вы встретите нечто подобное где-то еще. Эта шапка, выполненная в виде головного убора индейцев — лучший способ сделать вашего малыша непохожим на других. Кстати модель подойдет и для девочки и для мальчика, вернее и для Покахонтас и для Гавайаты.

Animal Nozawa Fox Beanie Hat, Rust   johnlewis.com £15
Милые лисички стремительно завоевывают популярность среди пользователей Интернета, вытесняя с пьедестала многолетних фаворитов — котиков. Если и вы умиляетесь, глядя на фотографии рыжих красавиц, то вам наверняка понравится идея поселить одного лисенка у себя дома, а поможет вам в этом шапка от Animal.

Hello Kitty Beanie   direct.asda.com £5
Однако поклонникам котов не стоит расстраиваться — эти усатые проказники не сдадут позиции без боя. Взять хотя бы кошечку Китти, армия фанатов которой насчитывает несколько миллионов людей по всему миру. Эта шапочка от George дополнит коллекцию аксессуаров Hello Kitty вашей дочки.

Knitted Novelty Rabbit Hat   bhs.co.uk £4,20
Зайчики — еще одни представители фауны, активно использующиеся для декорирования зимних головных уборов. Вот например, какой милый, и совсем недорогой "косой" поселился в онлайн-магазине BHS.

Barts Lilou Beanie Hat in Cream  iglookids.co.uk £20
Если предыдущий заяц подойдет для детей помладше, то зверя от Barts с удовольствием будут носить и девочки-подростки. обратите внимание, что благодаря подкладке из мягкого флиса эта шапка очень мягкая и теплая.

Sheep Hat   trotters.co.uk £9,99
Наверняка многим из вас кудрявая овечка понравится больше, чем классические зайчики и лисички. Тепло, уютно и очень мило.

John Lewis Girl Cow Hooded Scarf, Black/White    johnlewis.com £15
Дети любят коров — они большие, красивые и дают вкусное молоко. А эта коровка от John Lewis еще и защит вашего малыша от холода, причем не только голову, но и шею.