Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эффективные средства для ухода за кожей на шее

Эффективные средства для ухода за кожей на шее

21 Июня 2014

 

 

 

 


Elemis Pro-Collagen Lifting Treatment Neck and Bust     timetospa.co.uk     £73
Снижение видимых морщин на 33%, увеличение эластичности на 14% и увеличение упругости на 17% — столь внушительных результатов вы добьетесь с помощью средства для шеи и зоны декольте от Elemis. Продукт входит в знаменитую серию Elemis Про-Коллаген, эффективность которой подтверждают клинические испытания и восторженные отзывы сотен тысяч благодарных покупательниц.

Aroma Actives Neck & Decollete Cream    sainsburys.co.uk     £11,99
Гораздо дешевле обойдется вам крем от британского бренда Aroma Actives. Эта марка сравнительно недавно появилась на рынке, и потому вам не придется переплачивать за громкое имя производителя. При этом действуют средства Aroma Actives весьма эффективно.

The Secret is Out Neck & Decollete Firming Cream       drnicklowe.com      £33
А вы знали, что кожа на шее занимает второе место по "тонкости" после кожи вокруг глаз? И если к уходу за лицом вы подходите с ответственностью, то не должны забывать и шее. Так, крем, разработанный знаменитым лондонским дерматологом доктором Ником Лоу (Nick Lowe), надежно защитит нежную кожу от вредного ультрафиолетового излучения и избавит ее от пигментных пятен.

Exalt       templespa.com       £38
Натуральные ингредиенты крем-геля от Temple Spa отлично увлажнят кожу шеи и обеспечат ее всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. А еще, вам обязательно понравится нежно-розовый цвет крема и душистый аромат средиземноморских растений и розового масла.

Rejuvenating Lift for Neck and Decollete       murad.co.uk      £63,50
В большинстве случаев обещания производителей косметики оказываются не более чем маркетинговым ходом, но только не в этот раз. Известный американский бренд Murad дорожит своей репутацией, и если он обещает, что упругость вашей кожи повысится на 42% уже после первого применения, то этому можно верить.