Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция летней обуви UGG уже доступна для заказа

Эксклюзивная коллекция летней обуви UGG уже доступна для заказа

26 Апреля 2021

Новинки, поступившие в продажу в официальном интернет-магазине UGG, позволят вам не расставаться с любимым брендом даже в жару.



Компания, получившая всемирную известность благодаря сапогам из натуральной овчины, уже давно производит не только зимнюю обувь, и далеко не только обувь. Строго говоря, культовые сапожки создавались не для суровых морозов, а задумывались как обувь для серфингистов. После долгого нахождения в воде спортсменам требовалось быстро согреть ноги и мягкие сапоги из пушистой овчины с этой целью справлялись превосходно. Спустя некоторое время обувь перекочевала из Австралии в Северную Америку, и местные любители рассекать волны обнаружили, что сапоги UGG отлично подходят как для прогулок по песчаному пляжу, так и по заснеженным улицам. И вскоре качество и практичность обуви из овчины оценил весь мир.

Сегодня под торговой маркой UGG, принадлежащей американской компании Deckers Outdoor Corporation, выпускается широчайший ассортимент продуктов. Это и повседневная и домашняя одежда для всей семи, и товары для дома, и всевозможные аксессуары, и конечно же, разнообразная обувь. Дизайнеры UGG предлагают модникам решения на любой вкус и для любого сезона, нередко представляя совместные проекты с известными брендами и эксклюзивные коллекции.

На днях одна из них поступила в продажу на британской версии интернет-магазина ugg.com. Среди новинок вы найдете оригинальную летнюю обувь, в которой вам будет не просто комфортно в жаркую погожу – вы будете выглядеть в ней по-настоящему сногсшибательно. Взгляните, к примеру, на потрясающие сандалии на платформе Disco Tie Dye Slide. Модель с верхом из пушистого разноцветного меха, окрашенного в стиле тай-дай, станет главной деталью любого образа, приковывая восторженные взгляды всех вокруг. Сандалии также доступны и в менее экстравагантном варианте дизайна: они выполнены не из пушистой, а из стриженой овчины нежно-розового цвета.

Среди эксклюзивных новинок найдутся решения и для любителей классической обуви. Так, сандалии Goldenstar Suede Sandal, изготовленные из натуральной замши, отличаются лаконичным дизайном, благодаря чему гармонично впишутся в любой гардероб. Особенно понравятся они фанатам зимней обуви UGG, так как подошва модели абсолютно идентична подошве культовых сапожек. Палитра тоже совпадает с классическими зимними коллекциями – вы можете выбрать сандалии чёрного, каштанового или бежевого цвета.

Помимо сандалий, в эксклюзивную линейку также вошли ботинки Neumel, изготовленные из текстиля, разных цветов, эффектные слипоны на высокой платформе, лоферы, кроссовки, меховые ботфорты и низкие мини-угги в самых неожиданных исполнениях.

Все модели уже доступны для заказа на ugg.com и вы прямо сейчас можете побаловать себя роскошной обновкой для наступающего лета или будущей зимы.


Желаем удачного шопинга!