Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Фантастические аксессуары от "безумного шляпника" Пирса Аткинсона

Фантастические аксессуары от "безумного шляпника" Пирса Аткинсона

1 Октября 2014


Шопоголикам, следящим за событиями из мира моды, наверняка знакомо имя Пирса Аткинсона (Piers Atkinson). Этот английский дизайнер прославился на весь мир благодаря своим головным уборам невероятных форм. Причудливые шляпки, бейсболки, маски, вуали и обручи для волос, выпускаемые под брендом Piers Atkinson, пользуются огромной популярностью среди продвинутых модниц, включая многочисленных знаменитостей. В рядах поклонников Пирса Аткинсона числятся Кейт Мосс, Кейт Бланшет, Палома Фэйт, Ширли Бэйси, Рианна, Леди Гага и Анна Делло Руссо. Причем, главный редактор японского Vogue признается в преданной любви к английскому дизайнеру едва ли не в каждом интервью. Несмотря на то, что многие из вышеперечисленных звезд — персоны весьма экстравагантные (чего только стоят наряды Анны Делло Руссо или Королевы Эпатажа — Леди Гага), талант Пирса Аткинсона находит признание и у модниц из высшего света. Так, например, Принцесса Йоркская Беатрис уже несколько лет выбирает шляпки Piers Atkinson для посещения скачек в Эскоте. Piers Atkinson 1

Разумеется, что человек, способный угодить и "блюстительнице моды" Анне Делло Руссо и членам британской королевской семьи должен быть разносторонней личностью, коей Аткинсон и является. Помимо создания головных уборов он занимается фотографией, создает театральные костюмы и декорации, организовывает вечеринки, а в прошлом году дебютировал в известном лондонском ночном клубе в качестве ди-джея.

К сожалению, познакомиться с музыкальным творчеством Пирса Аткинсона вам навряд ли удастся, но зато вы прямо сейчас можете оценить его дизайнерский талант. В официальном онлайн-магазине piersatkinson.com вы найдете как головные уборы уже ставшие классикой (например, обручи из знаменитой "вишневой" линейки), так и модели из самых свежих коллекций. Бейсболка со стегозавром на козырьке, обруч для волос, украшенный фигуркой панды, поедающей бамбук, гламурная золотая маска гепарда — эти и другие аксессуары из ассортимента Piers Atkinson помогут вам создать оригинальный образ, благодаря которому вы легко завоюете звание королевы любой вечеринки.

Piers Atkinson 2

Желаем яркого шоппинга!