О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Фен InStyler: лучший новогодний подарок вашим волосам

Фен InStyler: лучший новогодний подарок вашим волосам

25 Декабря 2020

Невесомый и мощный, он поможет создать идеальную укладку, не повреждая волосы. И все это в невероятно красивом корпусе с «алмазной» огранкой и эффектной синей подсветкой. 

 Компания InStyler производит инструменты для укладки волос с 2008 года. Продукты бренда пользуются популярностью как среди профессиональных стилистов, так и среди обычных покупательниц, привыкших делать укладку в домашних условиях. Фены, плойки, электрощётки и другие приборы создаются с применением передовых технологий и материалов и кроме того, отличаются невероятным удобством. Продуманный дизайн и множество полезных мелочей обеспечивают безупречный результат и делают использование максимально удобным и легким.

 Добиться великолепной укладки за несколько минут, не прилагая особых усилий, позволит один из самых популярных продуктов InStyler – фен TURBO Ionic Hair Dryer. Модель весит всего 390 г, благодаря чему пользоваться им будет удобно не только дома, но брать в путешествия. При столь скромном весе, фен обладает внушительным характеристиками: мощный мотор генерирует струю воздуха, которая быстро и бережно высушит и уложит волосы, а функция ионизации разладит непослушный локоны, сделав из мягкими и сияющими. Еще одна особенность фена – удобная кнопка включения и выключения холодного обдува. Теперь ее не придется держать зажатой как на большинстве фенов, для того, чтобы зафиксировать уложенную прядь холодным воздухом. Удобством отличается и регулировка скорости обдува – вместо традиционной кнопки-переключателя, выполняется она при помощи колесика. 

 И наконец, ни одну девушку не оставит равнодушной стильный оригинальный дизайн TURBO Ionic Hair Dryer. Модель в белом корпусе со скошенными гранями, дополнена диодной подсветкой синего цвета, автоматический включающейся во время работы. Выглядит это очень эффектно и необычно.

 Приобрести фен TURBO Ionic Hair Dryer с доставкой до склада Alfaparcel вы можете на британской версии официального интернет-магазина InStyler. Сделайте своим волосам роскошный новогодний подарок, который не только позволит добиться идеальной укладки, но и стильно украсит ваш туалетный столик.


 Желаем удачного шопинга и счастливого Нового Года!