Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Футболки со слоганами от Local Heroes

Футболки со слоганами от Local Heroes

31 Марта 2015

 


Если вы интересуетесь миром моды, то при упоминании футболок со слоганами, у вас в голове должен возникать образ неподражаемой Кары Делевинь. Ее можно смело назвать главным пропагандистом тренда — английская топ-модель надевает оригинальные футболки едва ли не для каждого неофициального выхода в свет. В одном известном британском издании даже появилась рубрика, посвященная футболкам звезды, и Local Heroes 1носящая название "О чем Кара Делевинь заявит сегодня". Среди недавних образов Делевинь фотографам особо понравилась футболка с надписью "Последняя чистая футболка", в которой Кара была замечена на одном из светских мероприятий. Как выяснилось, авторами, наделавшей шум модели, являются молодые польские дизайнеры Арета Слота и Каролина Сзпура (Areta Slota, Karolina Szpura).

Здесь стоит отметить, что знаменитости благоволят творчеству девушек. Рита Ора, Рианна, Селена Гомес, Элли Голдинг — в гардеробе этих и многих других звезд мирового шоу-бизнеса есть футболки польских дизайнеров. Добиться оглушительного успеха Арете и Каролине удалось всего за два года — бренд Local Heroes , под которым они выпускают свою продукцию, был основан в 2012 году. Изначально его ассортимент был довольно скромным и состоял из нескольких футболок со слоганами, большая часть из которых носила "хулиганский" характер (достаточно вспомнить знаменитый Doing Real Stuff Sucks, который так полюбился Джастину Биберу). Однако с ростом популярности расширялся и ассортимент марки, и сегодня Local Heroes предлагает покупателям огромный выбор самой разнообразной одежды и аксессуаров.

В официальном онлайн-магазине бренда представлены платья, верхняя одежда, штаны, свитшоты и другие предметы женского гардероба. Провокационные слоганы по-прежнему остаются визитной карточкой Local Heroes, однако в новых коллекциях вы найдете и модели, украшенные оригинальными принтами. Оценят шопоголики и великолепную линейку аксессуаров. Чехлы для IPhone пятой и шестой серии, головные уборы, сумки, рюкзаки, носки, стикеры — эти и другие мелочи ждут вас в специализированном разделе .
Помимо большого выбора модниц также порадуют доступные цены. Так, например, "чистая" футболка "как у Кары Делевинь" обойдется вам в 24 фунта, свитшот — в 35-40 фунтов, а платье — в 25-30 фунтов.

Local Heroes 3

Желаем удачного и веселого шоппинга!