Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Игра в имитацию. Подражаем неподражаемому Бенедикту Камбербэтчу

Игра в имитацию. Подражаем неподражаемому Бенедикту Камбербэтчу

2 Февраля 2015

 Эта публикация посвящается мужчинам, обладающим чувством стиля, и стремящимся в любой ситуации выглядеть безупречно — мы расскажем, какие вещи непременно должны присутствовать в гардеробе настоящего английского джентльмена. В качестве образца для подражания будем использовать образ великолепного Бенедикта Камбербэтча. 


С момента выхода на экраны нашумевшего телесериала Шерлок у женщин всего мира появился новый объект обожания. Аристократичные черты лица, пронзительные серо-голубые глаза, идеальная осанка — всего за пару лет Бенедикт Камбербэтч обзавелся целой армией преданных поклонниц, и занял место в списке современных секс-символов. Многие объясняют невероятную популярность актера тем, что он является "квинтэссенцией" всего британского и в жизни, и на экране. Так, одной из последних работ Камбербэтча стал фильм "Игра в имитацию", где он сыграл выдающегося английского математика Алана Тьюринга, и за роль в котором актера номинировали на премию Оскар. По словам знатоков, гениальный ученый в исполнении не менее гениального Камбербэтча получился весьма похожим, рядовые же зрители, помимо великолепной игры, оценили еще и безупречно элегантные look'и Камбербэтча-Тьюринга.

Сегодня мы предлагаем вам "сымитировать" образы главного героя "Игры в имитацию" при помощи трех предметов гардероба: твидового блейзера, шерстяного пальто и кожаного портфеля.

Cumberbatch Turing 1

 


Noose & Monkey Green Tweed Blazer            topman.com               £135

Современные денди нередко используют формальную одежду для создания casual-образов, однако идеальным дополнением к этому блейзеру от Noose & Monkey станут все-таки брюки, а не джинсы.


Cavalry Wool Coat          frenchconnection.com         £162,50

В гардеробе каждого мужчины должно присутствовать элегантное шерстяное пальто, даже если в повседневной жизни он предпочитает практичные куртки и пуховики. Скидка в 50% на модель из коллекции French Сonnection станет еще одним поводом "поиграть" в лондонского джентльмена.


Royal RepubliQ Conductor Leather Satchel             asos.com             £160

В этом роскошном кожаном портфеле от Royal RepubliQ неплохо смотрелась бы папка с секретными документами, но и для вашего любимого ноутбука он отлично подойдет. Согласитесь, невозможно представить более стильную альтернативу скучным сумкам и громоздким рюкзакам.