Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Итальянская обувь ручной работы Scarosso

Итальянская обувь ручной работы Scarosso

2 Сентября 2013

"Для знакового стиля недостаточно только дизайна, главное — это мастерски исполнить красивую идею". Эти слова принадлежат Марко Рейтеру (Marco Reiter) — основателю итальянской компании по производству обуви Scarosso. И именно это высказывание определяет философию бренда на протяжении вот уже 40 лет. 
Для Scarosso "Сделано в Италии" — это не просто указание места производства, это — свидетельство высочайшего качества, внимания к деталям и современного дизайна. Впрочем, расположение фабрики тоже играет немаловажную роль, тем более что находится она не в крупном промышленном центре, а в небольшом городке в коммуне Монтегранаро, славящейся богатыми традициями обувного производства. В мастерской Scarosso работают только местные жители, многие из которых — потомственные сапожники, с юных лет владеющие навыками изготовления кожаной обуви.
Кстати, кожа, которая используется для изготовления продукции Scarosso, тоже итальянская и поставляется местными фермерами из сельскохозяйственных регионов страны. Однако богатое наследие и первоклассное сырье — далеко не все достоинства бренда. Ручная работа на каждом этапе, от разрезания шкур, до контроля качества готовой пары, — вот главная гордость Scarosso.Scarosso 1

Для клиентов Alfaparcel все великолепие продукции итальянской марки доступно на scarosso.co.uk. Здесь представлена мужская и женская обувь и аксессуары по ценам, которые окажутся доступней, чем вы могли бы предположить.

Насладитесь итальянским стилем жизни вместе с интернет-магазином Scarosso!