Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Jeenaa. Элегантные сумочки с бюджетными ценниками

Jeenaa. Элегантные сумочки с бюджетными ценниками

21 Марта 2020

Если раньше, решив купить новую сумочку, вам приходилось копить на нее пару месяцев, то познакомившись с Jeenaa, вы сможете баловать себя стильными аксессуарами каждую неделю. Ассортимент этого молодого английского бренда состоит из великолепных сумок с неожиданно демократичными ценниками.


 Jeenaa нет еще года, а фото сумок из коллекций марки уже успели побывать на страницах практически всех ведущих глянцевых журналов. Добиться признания этому независимому английскому бренду помогла простая концепция: минималистский дизайн + минимальные цены. Такие уважаемые глянцевые издания как Vogue, Marie Claire и Glamour используют для своих фотосессий сумочки Jeenaa не из-за демократичной стоимости, а благодаря великолепному дизайну, ну а для рядовых покупателей, решающим фактором, конечно, становятся "антикризисные" ценники.

 В интернет-магазине бренда регулярные цены на модели из коллекций Jeenaa начинаются всего с 35 фунтов. За эти несерьезные деньги вы получите функциональный аксессуар, который смотрится гораздо дороже того, что вы за него заплатили. Используя первоклассные искусственные материалы и минимизировав расходы на разработку, производство и логистику, бренд создает качественный продукт по справедливой цене, доступной каждой покупательнице. А благодаря универсальному лаконичному дизайну, вписать сумочку от Jeenaa в свой гардероб легко сможет любая модница. Так, например, модели Jeeи Jeele можно использовать в качестве клатча, носить в руке, или на плече, используя удобные длинные ремни, которыми дополняются сумки. Помимо элегантных повседневных сумок в ассортименте Jeenaa также представлены роскошные клатчи для "выходов в свет". Расшитые сверкающими кристаллами, бусинами и стразами, нарядные аксессуары станут украшением вашего вечернего образа, став той самой пресловутой изюминкой. Изюминкой, за которую вы заплатите неожиданно мало.


 Желаем удачного шоппинга!