Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Канадская обувь Sorel для суровой русской зимы

Канадская обувь Sorel для суровой русской зимы

30 Августа 2014


Люди делятся на две категории: на тех, кто считает, обувь должна быть в первую очередь функциональной, и тех, кто считает возможным жертвовать практичностью ради красоты. Отличной иллюстрацией этого противостояния стали знаменитые сапоги UGG Australia. У многих модников и модниц их нехитрый дизайн вызывает настоящий эстетический шок, несмотря на то, что австралийские сапожки обладают уникальными потребительскими характеристиками. Обувь бренда, о котором мы вам сегодня расскажем, чем-то похожа на продукцию UGG Australia — она удобная, невероятно теплая, и обладает при этом своеобразной "внешностью". А еще, она стала синонимом высочайшего качества и надежности, которые способны обеспечить ногам максимальный комфорт при экстремально низких температурах. Знакомьтесь, Sorel — зимняя обувь для тех, кто привык выбирать только лучшее.Sorel Footwear 1

История бренда Sorel берет свое начало в 1962 году, когда владельцы канадской компании Kaufman Rubber Company решили наладить производство обуви по инновационной технологии. С момента основания в 1908 Kaufman Rubber Company специализировалась на изготовлении и продаже обуви для непогоды. В ассортименте компании были представлены модели из резины, которые отлично подходили для дождей, но не могли использоваться во время зимы, тем более канадской зимы. Когда же в продажу поступили первые ботинки Sorel, они произвели настоящую революцию на рынке зимней обуви. Заявленные, как самые теплые ботинки в мире, они стремительно завоевали признание покупателей не только в Канаде, но и за ее пределами. Секрет высочайшего Sorel Footwear 2качества обуви Sorel крылся в уникальной технологии, позволяющей использовать сразу несколько материалов для производства. Так, мысок и подошва ботинка Sorel изготавливались из прорезиненного поливинилхлорида, верх из натуральной кожи, а внутри помещался съемный шерстяной носок. Как мы уже сказали, новинка пользовалась огромным успехом у покупателей, и со временем кроме классических ботинок под брендом Sorel стала выпускаться обувь для охоты, пешего зимнего туризма, бега и другие модели. Всего к концу 90-х годов в ассортименте Sorel было представлено более 120 моделей обуви для всей семьи.

В 2000 в связи с финансовыми трудностями Kaufman Rubber Company была вынуждена продать бренд Sorel известной американской компании Columbia Sportswear. Новое руководство решило придать бренду современное "звучание" и изменить дизайн обуви для популяризации бренда среди молодой аудитории, но сохранить при этом богатое наследие Sorel и традиции производства.
Сегодня под брендом Sorel выпускается огромное количество самой разнообразной обуви для всей семьи. Сапоги, ботинки, туфли, домашняя обувь — вся обувь из ассортимента бренда, как и 50 лет назад, производится по уникальным технологиям, с использованием новейших материалов. Модели из осенних коллекций обеспечат вам надежную защиту от самых глубоких луж, а в зимних сапогах от Sorel вы сможете гулять в лютый холод, не боясь замерзнуть (так, женская модель Glacier, предназначенная для занятий активным отдыхом, подарит вашим ногам сухость и тепло даже при рекордных минус 100С°).

Взглянуть на великолепный ассортимент Sorel, и совершить осенне-зимний шоппинг, вы сможете в онлайн-магазине sorelfootwear.co.uk . Здесь вас ждут как модели из прошлых коллекций, уже успевшие стать классикой, так и самые актуальные сезонные новинки. Кстати в коллекциях бренда вы найдете не только "утилитарную" обувь, но множество стильных и модных моделей. Причем, обойдутся они вам совсем недорого — средняя стоимость обуви от Sorel составляет 100-150 фунтов.

Sorel Footwear 3

Желаем удачного и теплого шоппинга!