Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Классические полосатые пижамы от Honna London

Классические полосатые пижамы от Honna London

19 Марта 2020

Карантин продолжается, а это значит, что ваш повседневный гардероб в ближайшее время будет состоять по большей части из домашней одежды. И одежды для сна. Потому что самое приятное в самоизоляции – это то, что можно весь день провести в мягкой уютной пижаме. В пижаме от Honna London.


 Когда через пару лет зайдет разговор о пандемии 2020, кто-то будет рассказывать ужастики про пустые полки в супермаркетах и переполненные больницы, а кто-то будет с теплотой и нежностью вспоминать лучшие каникулы в жизни. Потому что только на карантине можно, наконец, навести порядок на антресолях, (разобрать которые вы обещаете себе уже несколько лет), досмотреть любимый сериал (которого из-за работы накопилось уже пара сезонов), и конечно, же вдоволь выспаться. Спать и валяться в кровати днями напролет – безусловно, самые популярные занятия во время долгого карантина, но, чтобы эти занятия принесли максимум удовольствия, нужно правильно одеться.

 Идеальной "униформой" для санкционированного ничегонеделания окажется пижама от молодого лондонского бренда Honna London. Владелица и главный дизайнер марки – Барбара МаКмиллан (Barbara McMillan) много лет проработавшая стилистом, решила основать свое дело после того, как "отчаялась найти хорошую, но недорогую пижаму". Прекрасно сидящие, комфортные и стильные пижамы в магазинах, конечно, встречались, но ценники (как правило трехзначные), заставляли задуматься о том, что старая растянутая футболка – не такой уж плохой вариант для сна.

 Благодаря Honna London спать в старой футболке вам больше не придется – в коллекции бренда представлены отличные пижамы, стоимостью 95 фунтов. С дизайном Барбара решила не мудрить, разумно рассудив, что классика станет лучшим выбором для ночного гардероба. Классический ансамбль из хлопковой сорочки и брюк, украшенных принтом в широкую полоску в различных цветовых исполнениях – это и есть весь ассортимент Honna London. Однако это именно тот случай, когда важно не количество, а качество. И покупая пижаму в интернет-магазине Honna London, вы будете уверены, что покупаете по-английски качественную и стильную вещь, в которой не только спать, но и сидеть на карантине будет особенно приятно.


 Желаем удачного шоппинга и нескучного карантина!