Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Кожаные аксессуары для садоводов от Bradley's the Tannery

Кожаные аксессуары для садоводов от Bradley's the Tannery

3 Сентября 2020

Хотите подрезать свои любимые розовые кусты в точно таких же перчатках как у Кейт Миддлтон? — тогда вам нужно отправиться на шоппинг в интернет-магазин Bradley's the Tannery. Этот английский бренд производит аксессуары для садоводства, считающиеся одними из лучших в мире.


 Все началось в 1984 году, когда Бред Берн начал продавать кожаные рукавицы и фартуки для работников промышленных предприятий. Товары он производил сам в небольшой мастерской, уделяя особое внимание качеству сырья. Закупая у местных фермеров только первоклассные шкуры, Бред изготавливал невероятно прочные и долговечные аксессуары, которые пользовались большим спросом среди рабочих. Однако вскоре успешное дело едва не разорилось – разразившийся экономический кризис и упадок производства в Великобритании послужили причиной закрытия многих фабрик и заборов, и рынок сбыта фартуков и рукавиц практически исчез. Бред понял, что необходимо адаптировать бизнес к новым реалиям, чтобы оставаться на плаву. Идея о том, что именно нужно делать, пришла внезапно. Работая в саду в один из теплых летних вечеров, мистер Берн поймал себя на мысли, что в его родной Англии очень сложно найти по-настоящему хорошие садовые перчатки. В Англии, где садоводство считается таким же традиционным национальным развлечением, как чаепитие или верховая езда. Тогда Бред решил, что займется производством садовых аксессуаров.

  Спустя несколько недель, когда прибыли заказанные станки для кройки кожи, из-под швейной машинки вышла первая пара садовых перчаток. Мастерская, расположенная в самом сердце Англии в живописном городке Бриджнорт, была окружена обширными сельскохозяйственными угодьями, и местные жители охотно делились с мистером Берном идеями о том, что какими должны быть идеальные перчатки для работы в саду. Результат понравился и Бреду, и заказчикам и следующую партию перчаток уже украшала надпись Bradley's the Tanner.

Уже скоро ассортимент бренда дополнился кожаными садовыми фартуками и наколенниками, удобство и практичность которых также вызывали восхищенные отзывы покупателей. В наши дни помимо садовых аксессуаров Bradley's the Tannery выпускает также одежду и аксессуары для повседневного гардероба и товары для дома. Продукция компании пользуется популярностью у жителей Туманного Альбиона (по слухам, именно в перчатках и фартуках Bradley's the Tannery проводят время в саду обитатели Букингемского Дворца) и далеко за его пределами. Так, модели из коллекции Bradtannia часто покупают туристы в качестве сувениров. Сумки, перчатки и фартуки, украшенные британским флагом – отличный подарок для дорогих людей, увлекающихся садоводством и ценящих качество.

Порадовать себя и своих близких роскошной продукцией Bradley's the Tannery можете и вы, и для этого не обязательно лететь в Великобританию. Вместе с Alfaparcel вы всегда можете совершить покупки в официальном интернет-магазине bradleysthetannery.co.uk, где вас ждет все великолепие ассортимента бренда.




 Желаем удачного шоппинга!