Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Летняя коллекция детской одежды What Mother Made

Летняя коллекция детской одежды What Mother Made

27 Марта 2015

 


Шарлотта Денн (Charlotte Denn) — основательница компании What Mother Made , с самого детства отличалась нетривиальным вкусом. Она могла часами проводить время в спальне родителей, перебирая одежду из гардероба матери и придумывая фантастические ансамбли, которым завидовали все девочки в округе. Повзрослев, Шарлотта сохранила свою страсть к творчеству и, решив стать профессиональным дизайнером, она поступила в известный лондонский колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). What Mother Made 1pngОднако закончить учебное заведение ей не удалось — на втором курсе Шарлотта вышла замуж, а к четвертому взяла академический отпуск, так как семья Денн ожидала пополнения. Впрочем, новая роль и обязанности никак не повлияли на творческие порывы талантливого дизайнера, как раз наоборот — молодая мама поняла, что хочет создавать детскую одежду.

Так как главной моделью Шарлотты Денн был сын, поначалу она шила модели исключительно для мальчиков, но спустя некоторое время коллекция разнообразилась девчачьими платьями и сарафанами. Когда моделей оказалось достаточно много, дизайнер решила зарегистрировать собственный бренд.

Так на британском рынке появилась одежда What Mother Made, которая быстро завоевала признание. На сегодняшний день брендом было выпущено уже несколько сезонных коллекций, и каждая из них с восторгом встречалась, как критиками, так и рядовыми покупателями.

Отличительными особенностями продукции What Mother Made являются яркие жизнерадостные принты и дизайн в винтажном стиле. Будучи преданной поклонницей знаменитого британского наследия, Шарлотта Денн искусно сочетает ретро-фасоны и современные модные тенденции. Так, в коллекции нового сезона представлены комбинезоны, шорты и платья классического кроя, украшенные актуальными сегодня этническими принтами. Помимо африканских узоров в линейке SS15 вы также встретите и более традиционные варианты принтов — цветочные и клетку "гингхэм" (также известную, как "виши").

Кстати, выдающий дизайн — далеко не единственное достоинство одежды What Mother Made. Многих из вас наверняка порадует тот факт, что вся продукция бренда производится только вручную и, приобретая ее, вы становитесь обладателем настоящего английского качества.
Ознакомиться с ассортиментом What Mother Made вы можете в официальном онлайн-магазине бренда , где вас ждут как модели прошлых сезонов, так и самые свежие новинки. Важно отметить, что цены на одежду и аксессуары от What Mother Made довольно демократичны, и окажутся по карману большинству шопоголиков. К слову, стоимость комбинезона из новой коллекции составляет 32 фунта, а платья — 35 фунтов.

What Mother Made 2pngЖелаем удачного шоппинга!