О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Летние средства для ухода за кожей

Летние средства для ухода за кожей

20 Мая 2015

 

 

 

 

 


Sun Visor SPF30                   spacenk.com                £40
Всем известно, что главная "летняя" проблема — это вредное ультрафиолетовое излучение, способное нанести коже серьезный вред, однако многие пренебрегают защитными средствами. Основная причина отказа девушек от использования протекторов — это ощущение жирности на коже, избежать которого вам поможет солнцезащитный спрей от Goldfaden MD. Легкая текстура средства позволит использовать его даже поверх макияжа.

SPF 6 Satin Tanning Oil                thalgo.co.uk                  £26,25
Впрочем, от солнечных лучей нужно не только защищаться, но и можно получить "бонус" в виде красивого ровного загара. И именно такой — идеальный загар вы получите благодаря маслу для тела и волос от Thalgo. Кроме того, средство позаботится и о здоровье кожи — в его состав входят и питательные компоненты и группы витаминов.

Perricone MD Photo Plasma SPF 30 Anti-Ageing Moisturise                   johnlewis.com                     £57
Залог красивой и молодой кожи — это увлажнение, и в летний период оно особенно актуально. Помимо своего основного назначения — увлажнения, средство от Perricone MD обеспечит вашей коже эффективный антивозрастной уход, а также поможет выровнять цвет кожи и сгладить несовершенства.

Rêve de Miel® Ultra-Nourishing Lip Balm                nuxe.com                   £9,50
Если вы относитесь к поклонницам натуральной косметики, то вы наверняка знакомы с продуктами французской компании Nuxe. Так, одним из самых популярных средств бренда является бальзам для губ Rêve de Miel®, созданный на основе масла карите и меда акации. Он надежно защитит губы от вредного внешнего воздействия, и сделает их гладкими и мягкими.

Soothing Leg & Foot Balm                  spieziaorganics.com             £25, 95
Ноги — еще одна часть тела, требующая интенсивного ухода во время летнего зноя, а благодаря уникальному составу бальзама от Spiezia вы решите все проблемы разом. Оливковое масло и пчелиный воск смягчат потрескавшиеся пятки, а розмарин и перечная мята улучшат кровообращение и избавят от неприятного запаха.