Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Любимые бренды принца Джорджа

Любимые бренды принца Джорджа

12 Декабря 2014


Кейт Миддлтон окрестили иконой стиля задолго до того, как она стала членом британской королевской семьи. Фотографии подружки, а потом и невесты принца Уильяма, регулярно появлялись в прессе, и каждая из них сопровождалась восторженными комментариями журналистов о великолепном вкусе будущей герцогини Кембриджской. После была роскошная королевская свадьба с невероятным по красоте платьем, превзошедшим все ожидания, и многочисленные официальные мероприятия, на которых Кейт Миддлтон выглядела безупречно.
Рождение маленького принца стало еще одним поводом пристального внимания к королевской семье — весь мир с нетерпением ждал выхода в свет наследника престола. Когда малышу исполнилось 8 месяцев, любопытство публики наконец-то было удовлетворено — Джордж с родителями отправился в путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Для будущего короля трехнедельный тур стал первым официальным мероприятием, в котором он принял участие, и свежие фотографии малыша ожидали едва ли не с большим интересом, чем новости из королевского турне.Rachel Riley 1

За время визита выяснилось, что Джордж все больше становится похож на отца (при этом у него "мамины карие глазки"). Он отличается великолепным здоровьем и хорошо развивается (по сравнению со своими сверстниками, прибывшими вместе с родителями на благотворительную встречу в Веллингтоне, Джордж выглядел настоящим богатырем). Но самое главное — стало известно, во что же модная законодательница одевает своего первенца.

Большую часть гардероба Его королевского высочества составляла одежда лондонского бренда Rachel Riley. Особенно запомнился публике очаровательный синий комбинезон с вышитым на груди корабликом. Также на Джордже были замечены синие шорты, полосатая футболка-поло и голубой кардиган от Rachel Riley. Этот молодой бренд был основан относительно недавно — в 1995 году, однако ему удалось покорить молодую маму и известную модницу Кейт Миддлтон. Впрочем, в этом нет ничего удивительного — модели из коллекций Rachel Riley — это идеальный образец традиционного британского стиля. Вдохновение дизайнеры бренда черпают в 40-х, 50-х и 60-х годах прошлого века, когда понятие масс-маркета только зарождалась, и для компаний, выпускавших детскую одежду, каждый клиент был уникальным. Классический дизайн, лучшие ткани, оригинальные принты и вышивка — вот за что тысячи клиентов, и в частности Кейт Миддлтон, выбирают продукцию Rachel Riley.

Rachel Riley 4

Приобрести одежду и аксессуары бренда, завоевавшего сердце герцогини Кембриджской, сможете и вы — для этого достаточно воспользоваться услугами Alfaparcel и совершить заказ в официальном онлайн-магазине rachelriley.co.uk . Здесь вас ждет все великолепие ассортимента Rachel Riley, в том числе, и модели из гардероба маленького принца. Причем, позволить их сможет большинство из шопоголиков. Так, например, стоимость знаменитого комбинезона с корабликом составляет 75 фунтов. Согласитесь, за такую цену многие родители захотят пробрести наряд, в котором наследник британского престола совершил свое первое путешествие.

Кстати, о путешествии — помимо стильной одежды, в которой Джордж позировал фотографам во время австралийского турне, публике запомнились стильные очаровательные туфельки черного цвета. Как выяснилось, обувь для принца родители выбрали из коллекции английского бренда Early Days. Компания производит первоклассную детскую обувь с 1952 года, и свои первые шаги принц Уильям тоже делал в туфлях этой марки. Как и одежда от Rachel Riley, продукция Early Days является воплощением английской классики. Элегантной, лаконичной и безупречно стильной. И так же, как и цены в онлайн-магазине achelriley.co.uk, цены на обувь Early Days довольно демократичны — средняя стоимость пары туфель составляет около 29 фунтов. Приобрести обувь Early Days вы можете во многих детских мультибрендах, в том числе и в известных английских онлайн-магазинах Children Salon и Trotters .

Желаем удачного и стильного шоппинга, одобренного членами британской королевской семьи!