Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лучшие маски для лица из британских онлайн-магазинов

Лучшие маски для лица из британских онлайн-магазинов

7 Октября 2013

Over Night Repair Mask   aromatherapyassociates.com £51
Восстанавливающая маска от Aromatherapy Associates обеспечит вашей коже длительное увлажнение и питание с помощью входящих в ее состав жирных кислот. Средство необходимо наносить на очищенную кожу лица и шеи минимум на два часа. Для достижения максимального результата маску рекомендуется оставлять на всю ночь.

Glamglow Mud Mask  spacenk.com £25
"Быстрая" маска на основе лечебной грязи от Glamglow всего за 10 минут восстановит вашу кожу и наполнит ее здоровым сиянием. Идеальный вариант для девушек, которым постоянно не хватает времени для посещения салона красоты. Кстати, в Великобританию маска Glamglow Mud Mask прилетела прямиком из Голливуда, где ее с успехом используют на киностудиях.

Jasmine and Lily Healing Mask   spacenk.com £60
Успокаивающая маска от Chantecaille — это то, что нужно после долгого холодного дня. Она снимет красноту и раздражение и увлажнит вашу кожу. Ну, а благодаря великолепному аромату жасмина и лилии, в качестве бонуса вы получите еще и курс ароматерапии.

Sisley Black Rose Cream Mask   johnlewis.com £93
Справиться с признаками старения кожи вам поможет лечебная маска от Sisley, сочетающая в себе сразу три действия. Антивозрастной "коктейль" разглаживает кожу; микроэлементы, витамины и аминокислоты восстанавливают ее, а масло ши, провитамин В5 и глицерин увлажняют. И все это за 15 минут!

Bee Venom Mask  heavenskincare.com £80
Натуральная альтернатива инъекциям ботокса — маска с омолаживающим эффектом от Heaven. В ее состав входят только природные компоненты, среди которых особое место занимает пчелиный яд. Он оказывает воздействие на мышцы лица, укрепляя их, что в свою очередь, препятствует появлению мимических морщин.

Super Restorative Replenishing Comfort Mask  clarins.co.uk £54
Благодаря укрепляющей маске от Clarins вы сможете вернуть зрелой коже молодость и красоту, тратя на это всего по 10 минут в день. Активные компоненты предотвращают гормональные изменения, укрепляют ослабленную кожу и укрепляют контур лица.

Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask  esteelauder.co.uk £30
Глубокое и длительное увлажнение вашей коже подарит гелевая маска от Estée Lauder. Она оказывает мгновенный охлаждающий и увлажняющий эффект и помогает сделать кожу более гадкой и плотной. Не содержит масел.

Decléor Clay and Herbal Cleansing Mask  liberty.co.uk £27,50
Если ваша кожа нуждается в нежном очищении, то вам подойдет маска от Decléor. Входящие в ее состав растительные экстракты не сушат кожу, оставляя ее чистой и мягкой. А фруктовые кислоты улучшают цвет лица и разглаживают текстуру.

La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask  selfridges.com £204
Последняя разработка швейцарской марки La Prairie — маска Skin Caviar Luxe Sleep Mask. Она способна обеспечить вам настоящий "сон красоты", воздействуя на кожу в течение всей ночи. Основным действующим компонентом маски является экстракт икры, который эффективно очищает, увлажняет и питает кожу.