Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Lucy Loves This полюбите и вы

Lucy Loves This полюбите и вы

15 Января 2020

Любите украшать дом милыми дизайнерскими безделушками? Или подыскиваете необычный подарок, способный удивить оригинальностью даже самого искушенного человека? — решения вы найдете в онлайн-магазине Lucy Loves This. Покупателей здесь ждут принты, картины и предметы интерьера, созданные талантливым лондонским дизайнером и иллюстратором Люси Стивенс.


 Люси Стивенс (Lucy Stephens) основала свою дизайнерскую студию несколько лет назад. До этого она долгое время сотрудничала с крупными издательствами в качестве иллюстратора и автора обложек для книг. Заняться собственным делом художница решила после того, как одна из ее работ, созданная "просто так" обрела неожиданную популярность. Черно-белый рисунок в виде буквы "В", символизирующей название лондонского района Брикстон (Brixton), привел в восторг друзей Люси, и они попросили нарисовать что-то похожее и для них. Так родилась идея создать серию "буквенных" рисунков, посвященных известным районам британской столицы. Вскоре появились принты "S" (Сохо), "К" (Кингстон), "F" (Фулем) и с другими буквами. Их уникальность состояла в том, что внутри каждой буквы были замысловато изображены или написаны называния узнаваемых достопримечательностей каждого из районов. Монохромные иллюстрации выполнялись в оригинальной манере и невероятно стильно смотрелись в интерьере. Спустя некоторое время Люси Стивенс начала получать заказы не только от друзей, но и от незнакомых людей, а также компаний, предоставляющих услуги по дизайну интерьеров. Когда художница поняла, что создание "буквенных" иллюстраций занимает практически все ее рабочее время, она решила, что пришло время открывать собственное дело. Кстати, студия получившая название Lucy Loves This, располагается на юге Лондона в Брикстоне – районе, которому художница обязана своим успехом.

 Сегодня в онлайн-магазине молодого бренда покупатели могут приобрести не только принты посвященные районам Лондона, но и городам и странам со всего мира. Амстердам, Дубай, Нью-Йорк, Сидней Лас-Вегас – география творений Люси Стивенс весьма разнообразна, и каждый из вас найдет на lucylovesthis.com дорогое сердцу название. При покупке иллюстрации могут быть дополнены деревянными рамками и покрытием из акрила, неотличимым от стеклянного.

 Оригинальная концепция "буквенного" дизайна нашла воплощение не только в украшениях для стен. В ассортименте Lucy Loves This также представлена канцелярская продукция, товары для дома и посуда, украшенная узнаваемыми принтами. Также в интернет-магазине вы сможете приобрести иллюстрации с видами Лондона, с цитатами из известных литературных произведений, портреты музыкантов и необычные карты. Многие товары участвуют в проходящей сейчас на lucylovesthis.com январской распродажей, так что знакомство творчеством Люси Стивенс окажется не только интересным, но и выгодным.


 Желаем удачных покупок!