Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Любимые бренды принцессы Шарлотты

Любимые бренды принцессы Шарлотты

21 Апреля 2018

Не секрет, что британцы просто обожают королевскую семью, а представительниц ее прекрасной половины нередко причисляют к иконам стиля. Особенно охотно модницы разглядывают look'и любимицы нации – Кейт Миддлтон, чье безупречное чувство стиля отражается и в нарядах детей. Мы уже рассказывали вам, во что одевается принц Джордж, и сегодня настал черед поближе познакомиться с гардеробом подросшей принцессы Шарлотты.

 


G.H. Hurt & Son

 

Первым нарядом, в котором новорожденная принцесса предстала перед фотографами, стала вязаная шаль от G.H. Hurt & Son. После 1Princess charlotte 210418 1публикации фотографий онлайн-магазин бренда едва справлялся с внезапно нахлынувшим потоком посетителей – за сутки на ресурс заглянули более 100 000 человек. Впрочем, недостатка в покупателях у G.H. Hurt & Son не было никогда, и за долгое время своего существования бренд обзавелся огромной армией преданных поклонников, в числе которых есть и представители королевских династий. Помимо детских шалей из тончайшей мериносовой шерсти в ассортименте G.H. Hurt & Son представлены женские и мужские шарфы из мохера, кашемира и других натуральных волокон. Большинство моделей изготавливается вручную на старинных ткацких станках, и если вам нужен аутентичный английский аксессуар, то обязательно посетите ghhurt.com.

  

 



Amaia Kids


Наверняка многие из вас помнят знаменитую фотосессию маленькой принцессы, посвященную ее 1Princess charlotte 210418 2первому дню в детском саду. На кадрах, ставших первыми официальными фото Шарлотты, малышка позировала на крыльце Кенсингтонского дворца в элегантном пальто цвета бургунди и туфельках в тон. И обувь и пальто были созданы дизайнерами Amaia Kids. У наследников престола есть еще несколько нарядов из коллекции лондонского бренда – в свитере от Amaia Kids  Джордж встречал сестренку из родильного дома, а Шарлотта отмечала 90-летие прабабушки Елизаветы в очаровательном розовом платье.

 


 

 

 



Pepa & Co


Особой любовью Кейт Миддлтон пользуется испано-английская марка Pepa & Co, в одежде из 1Princess charlotte 210418 3коллекций которого принцесса Шарлотта и принц Джордж веселились на свадьбе своей тетушки – Пиппы Миддлтон. Обновки от Pepa & Co были выбраны и для многих других официальных мероприятий. Так, во время турне по Канаде маленькая принцесса носила платья от Pepa & Co, а Джордж позировал в полосатом свитере с китом для портрета в честь своего трехлетия. Несмотря на испанское гражданство основательницы бренда, одежда от Pepa & Co выполняется в классическом английском стиле и идеально подходит для создания изысканных и элегантных образов.