Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Любимый ювелирный бренд Кейт Миддлтон: неожиданно доступный

Любимый ювелирный бренд Кейт Миддлтон: неожиданно доступный

11 Января 2020

Ювелирные украшения, в которых на публике появляются члены британской Королевской семьи, вызывают восхищение и восторг обывателей. Глядя на них и представляя стоимость драгоценностей, захватывает дух, а воображение рисует числа со множеством нулей. Зачастую публика оказывается права, однако иногда обитатели Букингемского дворца проявляют неожиданный либерализм при выборе украшений. Главным ювелирным "демократом" конечно же, является любимица нации Кейт Миддлтон. Как известно, в ее гардеробе есть немало одежды от ZARA, H&M, Boden и других брендов масс-маркета, и шкатулка с украшениями Кейт вас тоже приято удивит. В ней хранятся любимые сережки Герцогини Кембриджской, которые при помощи пары кликов мышью могут стать вашими.

Представьте, как при случайной встрече со старой подругой, получив от нее комплимент по поводу сережек, вы невзначай упоминаете, что точно такие же любит носить Кейт Миддлтон. Цена, за удовольствие, которое вы будете испытывать всякий раз, надевая украшение – всего 150 фунтов. Именно столько стоят серьги из коллекции английского ювелирного бренда Zoraida London, в которых Герцогиня Кембриджская появлялась на публике бессчетное количество раз. Изысканное украшение, выполненное в форме позолоченных обручей, дополненных листьями папоротника, Кейт Миддлтон надевает и на официальные встречи, и часто использует в качестве повседневного украшения. Серьги Golden Fern Hoop Earrings, как и большинства аксессуаров из коллекций бренда, отличается утонченностью и элегантностью, что позволяет гармонично вписать из практически в любой образ. Основательница и главный дизайнер Zoraida London обучалась мастерству у знаменитого британского ювелира Тео Феннела, и за время недолгого существования собственной компании успела создать коллекции украшений для многих именитых брендов, включая Vivienne Westwood, Matthew Williamson и Lulu Guinness.

Среди звездных поклонниц таланта молодого дизайнера числится не только Кейт Миддлтон – украшения из коллекций Zoraida London носят Бейонсе, Рита Ора, Люси Уильямс и многие другие известные модницы. Изучив ассортимент интернет-магазина бренда вы, несомненно, пополните их ряды, и будете с гордостью носить серьги, браслеты и подвески "как у ….".


Желаем удачного шоппинга!