Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Macculloch & Wallis. Все для шитья

Macculloch & Wallis. Все для шитья

8 Февраля 2019

Можно следовать модным трендам, а можно создавать их собственноручно. Если вы предпочитаете второй вариант, то наверняка станете постоянным клиентом онлайн-магазина Macculloch & Wallis. На сайте представлен огромнейший ассортимент тканей, фурнитуры, оборудования для шитья, расходных материалов и других товаров, с помощью которых вы сможете создавать свои собственные модные шедевры.


Macculloch & Wallis – не обычный магазин, торгующий тканями. Впервые открывший свои двери в начале прошлого века, Macculloch & Wallis более ста лет снабжает лондонцев первоклассными тканями, нитями и фурнитурой. Расположенный в самом сердце британской столицы, флагманский магазин компании пользуется большой популярностью как среди профессиональных дизайнеров, так и среди любителей, шьющих исключительно для себя. Богатый ассортимент магазина позволяет угодить всем посетителям, и независимо от того, что вы ищете, будь то несколько видов ткани или катушка ниток редкого цвета, вы обязательно найдете это на macculloch-wallis.co.uk.

Так, в разделе с тканями вас ждет все многообразие современной текстильной промышленности. Воздушное кружево, роскошный шелк, вельвет, бархат и искусственная кожа – эти и другие образцы из ассортимента Macculloch & Wallis угодят самым требовательным покупателям. Порадует вас и большой выбор подкладочных, обивочных и технических тканей, а также высокотехнологичных современных тканей, отличающихся функциональностью предназначенных для изготовления спортивной одежды.

Раздел с фурнитурой и расходными материалами не уступает разделу с тканями в разнообразии. Macculloch & Wallis предложит вам молнии, пуговицы самых разных форм и размеров, клепки, крючки, аксессуары для ремней и сумок и многое, многое другое.
Не возникнет у вас проблем и с декоративной отделкой своих творений. Кисти, стразы, перья, бахрома, аппликации, окантовки из кожи, кристаллов и пайеток – Macculloch & Wallis позволит вам воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные идеи.

Отдельного упоминания заслуживает свадебный раздел интернет-магазина, в котором есть все, что необходимо для пошива идеального наряда невесты. Здесь вы найдете итальянские ткани высочайшего качества, атласные и кружевные ленты, а также ленты, расшитые бисером, пайетками и бусинами, несколько десятков видов объемных цветочных аппликаций и другие мелочи, способные преобразить свадебное платье, сделав его по-настоящему уникальным.

Мы могли бы еще долго описывать великолепный ассортимент онлайн-магазина Macculloch & Wallis, но лучше увидеть его своими глазами. И если вы увлекаетесь шитьем или занимаетесь этим ремеслом профессионально, то без покупок вы отсюда не уйдете.

Желаем удачного шоппинга!