Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

mahabis. Обувь, которую вы не захотите снимать

mahabis. Обувь, которую вы не захотите снимать

3 Ноября 2014


"Инновационные тапочки", "обувь из будущего", "высокотехнологичные тапочки" — эти громкие эпитеты используют западные журналисты в статьях, посвященных обуви mahabis. Впервые появившись на прилавках весной этого года, продукция бренда вызвала огромный интерес у публики. mahabis 1Покупатели высоко оценили великолепный дизайн, практичность, удобство, и самое главное — оригинальную идею новинки. mahabis предлагает не просто обувь, а обувь, которую вы наденете утром, встав с кровати, и снимете только пред сном. Кто-то называет ее домашними тапочками, кто-то считает, что обувь mahabis — это полноценные туфли, и самое удивительное, что правы и те, и другие. "Изюминка" уникальной обуви — это съемная подошва, благодаря которой вы, не переобуваясь, сможете отправиться по делам, и весь день будете испытывать чувство удобства, которое способны подарить ногам только тапочки. Прочная водонепроницаемая подошва легко фиксируется с помощью надежной застежки, а складная пятка превращает тапочки в закрытые туфли. Конечно, для офиса или торжественного мероприятия обувь mahabis не подойдет, однако она станет идеальным вариантом для того чтобы "выскочить из дома на минутку", а смелые модники смогут использовать ее в качестве дополнения для стильных casual-образов.

Основатель, главный идейный вдохновитель и главный дизайнер mahabis Анкур Шах (Ankur Shah) черпал вдохновение для создания своего творения в традиционной марокканской, индийской и скандинавской обуви. "Я рос в окружении нескольких культур, и знаю, что только объединяя что-то mahabis 2совершенно разное, можно достичь лучшего результата. Для создания mahabis мы к непревзойденному комфорту бабуш (национальная марокканская обувь) добавили скандинавский минимализм и проверенное столетиями европейское качество, получив в итоге, удобную, красивую и надежную обувь". Кстати о надежности — в mahabis не без гордости заявляют, что в отличие от большинства компаний, всю свою продукцию они изготавливают на территории Европы. Так, уникальная подошва из термопластичного полиуретана поставляется небольшой итальянской фабрикой, располагающейся в "обувном" регионе страны. Сами же тапочки, материалом для которых служат легкий "дышащий" войлок и овчина, производятся в Великобритании.

 

 

А теперь о главном — о том, как же стать обладателем этой замечательной обуви. Искать mahabis в оффлайновых магазинах бесполезно — отечественные ритейлеры mahabis 4пока не торопятся знакомить покупателей с новинкой. Впрочем, если обувь mahabis и появится на российском рынке, можно не сомневаться, что продаваться она будет по завышенной цене. Для тех же, кто не хочет ждать и переплачивать, все великолепие ассортимента mahabis доступно в официальном онлайн-магазине бренда. На ресурсе представлены тапочки двух цветов (светло-серый и темно-серый ) и подошвы в шести цветовых исполнениях. Стоимость подошв составляет 15 фунтов, тапочек без подошвы — 49 фунтов (за ту же цену вы сможете приобрести и "базовый" комплект с бесплатной подошвой). Также в интернет-магазине доступны наборы из двух (25 фунтов) и четырех (45 фунтов) подошв.

Желаем стильного, оригинального и удачного шоппинга!